Routine #381 5 октября 2017 Ветераны ето милые дедули которые телек сморят и не матюгаются, а етот шо делает? Фе Должен мне пример подавать, а он меня только хейтить учит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #383 5 октября 2017 У меня маска Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #385 5 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=3OgGt5bTFucшо BigOneDp, Twinlab и Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #386 5 октября 2017 зачем вы с кешей разговариваете он же тупа девочка, честь не имеет хть фу, самогон не пьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #387 5 октября 2017 (изменено) Ебатьтупа реальный ляпос Изменено 5 октября 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #389 5 октября 2017 бля ща сижу с заказчиками пизжу они такие мраааааааааази сука копейки считают пошли они нахуй хах))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #391 5 октября 2017 зачем вы с кешей разговариваете он же тупа девочка Мне кажется, мы/вы/они невольно вступили в гонку за кешеной писечкой, когда услышали слово девочка Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #393 5 октября 2017 сегодня во дворе у меня молодежь роняла западдякую боже что я пятизнак have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #397 5 октября 2017 Этот видос навсегда останется в моём сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #398 5 октября 2017 А я не успел, чё там было Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #400 5 октября 2017 морфуша как там масквачкала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение