BreeBree #4602 11 октября 2017 кароче никогда не говорите знакомым что вам похуй на их сраных кошек теперь посоветуйте мне пожалуеста вот насчет демократии и так вот чего:если фирмы могут переманивать кадры из других фирм это же круто и свободно?или это хуета полная и например условный гугл не должен переманивать к себе людей из условного рамблера? ... |:::::::::::::::::/:o:::o: :,,“/. ,“:\.|: : : : “: '”:/./,,”\.'|”/::::::|“...|::::::/:::::::::/::/|:::|.\: : \.|'|?;|..|.|: : : : : : : :|.||;;;|././:|:::|:::|...|::|:::|::::::::/::'-':::'-,': : '\'\'~'_/,/: : : : : : ,: :'-'-?-'~': |:::|:::|...|::|:::|::::::::/::::|:::::'|: : : “' ?: : : : : : : : : :\: : : : : : /::::'\::|...|::|:::|:::::::/:::::|:::::'\: : : : : : : : : : : : : : :': : : : : :/::::::|::|... \:|:::|::::::|::::::|::::::|,: : : : : : : : : :__,: : : : : : :,-“:::::::|::|... .'\|::|::::::|::::::||::::::\'~,: : : : : : : :'--~': : : : ,,~”\:::::::::|:/... ...'\:|:::::|::::::/.|::::::|: : “~,: : : : : : : : ,,-~,”::::::'\:::::::|:/... ... .\\:::::|”~,/,|:::::::|: : : : ?”~,,,,~”:::,,'\::::::::\-,,_::|/... ... ..',\,::|~--'-~\:::::::|: : : : : : |::|,,-~”?..__\::::::::\... .'|... ..,~”': : \|: : : : : \::::::|: : : : : : |?”'~~”~,”,: : \:::::::|... /..,“: : : : : :|: : : : : :\::::::|: : : : : : \: : : : : : “~',:\::::::|\,..|: : : : : : : |: : : : : : |::::|,\,: : : : : : : : : : : : : :”,\::::|: \..| : : : : : : : : : : : : : |::::|:'-,\: : : : : : : : : : : : : : :”-'\,|: :|...\ : : : : : : : : : :'\: : :\:::|: : : : : : : :~,,: : : : : : : : : “~-',_... \: : : : : : : : : : :\: /:|:/: : : : : : : : : : “,: : : : : : : : : : :,/”',... .\: : : : : : : : : : :\|: |/: : : : : : : : : : : : '\: : : : : : : : : : : : ”-,... ...\: : : : : : : : : : \: |: : : : : : : : : : : : : |: : : : : : : : : : : : : '\... ... .\ : : : : : : : : : '\': : : : : : : : : o : : : : |: : : : : : : : : :o : : :|... ... ...\ : : : : : : : : : '\: : : : : : : : : : : : :,/: : : : : / : : : : : : : :/... ... .....\ : : : : : : : : : \: : : : : : : : : : : / :,-“: : : : :,/: : : : : :/... ... ... ...\ : : : : : : : : : \: : : : : : : : : / : : : : : : ',_: : : : : ,-“... ... ... ... ..'\,: : : : : : : : : \: : : : : : : : : : : : : : : : : : : '|: : \... ... ... ... ... .\, : : : : : : : : '\: : : : : : : : : : : : : : : : : : :|: : '\... ... ... ... ... ...\,: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |: : : : |... ... ... ... ... ... ..\ : : : : : : : : \: : : : : : : : : : : : : : : : :|: : : |... ... ... ... ... ... ...\\,: : : : : : : , : : : : : : : : : : : : : : :/: : : : |... ... ... ... ... ... ... .\\ : : : : : : : :'\ : : : : : : : : : : : : : :|: : : : : '|... ... ... ... ... ... ... ./:\: : : : : : : : :'\, : : : : : : : : : : : : |: : : : : :|... ... ... ... ... ... ... /: : \: : : : : : : : : '\,: : : : : : : : : : : |: : : : : :|... ... ... ... ... ... .../: : : '\: : : : : : : : : :'\,: : : : : : : : : :|: : : : : : |... ... ... ... ... ... ,/: : : : : : :\: : : : : : : : : : '\,: : : : : : : |: : : : : : |... ... ... ... ... ..,“: : : : : : : :“,: : : : : : : : : : \: : : : : : :| : : : : : |... ... ... ... ... ,/ : : : : : : : : : :”-, : : : : : : : : : :\: : : : : /: : : : : : /... ... ... ... ..,/ : : : : : : : : : : : : :”-, : : : : : : : : :'\: : : :| : : : : : ,/... ... ... ... ,/ : : : : : : : : : : : : : : : “-,: : : : : : : : :'\: : |: : : : : : /... ... ... .../: : : : : : : : : : : : : : : : : : “-,: : : : : : : : '\: |: : : : : /... ... ... ../: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :“-,: : : : : : : \,|: : : :... ... ... ,/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :“-,: : : : : : :\: : : : /'|... ... .../,,”,,,~,,_: : : : : : : : : : : : : : : : : “-,: : : : : :'\: : :'|: |... ... ..|: :”: ||: :”: : : : : : :”-,........ ??”''~~~-----~|\: : : : : : \:|: |'\... ... ..|: : : ||: : : : : : : : : : :”-,.......................|: : : : : : : \|: |,”... ... ..| : : : : : : : : : : : : : : : :”-,.....................\: : : : : : : ,|.|... ... ..| : : : : : : : : : : : : : : : :”,\....................,“\: : : : : : : : '\”... ... ..| : : : : : : : : : : : : : : : : : :”-\...............,/: : :\: : : : : : : : ,... ... ..| : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \,.........,/: : : : '\: : : : : : : : : |... ... ..| : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \.......,/: : : : ,-~/: : ,: : |: :/: :|... ... ..'|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \~”?: : : : : |: :|: : /: :/: ,/: |... ... ...|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |: : : : : : : :”-,,/,/-~”:|”?... ... ...|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |: : : : : : : : : : : : : : : :| это джой? ну я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #4604 11 октября 2017 (изменено) . Изменено 11 октября 2017 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4606 11 октября 2017 ну яЧем докажеш та я фирма Кокая абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4607 11 октября 2017 ну яЧем докажеш та я фирма Кокая та я тупа медхаус переманиваю кадры с санрайса RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4608 11 октября 2017 ну яЧем докажеш та я фирма Кокая та я тупа медхаус переманиваю кадры с санрайса Увожаемо абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4609 11 октября 2017 предлагаю шестизнакам стянуть ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4611 11 октября 2017 предлагаю шестизнакам стянуть ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4612 11 октября 2017 Вопрос к знатокам:Можно ли на ютубе как то ускорять видео быстрее чем х2 White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4614 11 октября 2017 Спасибо что разрешил Но как это сделать White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4617 11 октября 2017 (изменено) Спасибо что разрешил Но как это сделать аскорбинками закидываешься и все ускоряется Изменено 11 октября 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #4618 11 октября 2017 love me love me harder мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4620 11 октября 2017 Беларусы все киборги, по себе знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение