Odji-lock #4921 12 октября 2017 С кулинарных тем челики готовить будута со спортача телек настраивать,а я тупа за караоке ответсвененТогда Твинлаб как главный альфач за тёлок будет рулить Крч всё продумано,челики с верхних будут куртки принимать и тапочки даватьТвинлаб будет на кухне сидеть бакал вина мусолить всю ночь и филосовоствать.А тёлок притащит Русверм!!! железнобетона!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4922 12 октября 2017 (изменено) Я бы посмотрел как твинлаб жрет чё нибудь с чьей-то жеппы Изменено 12 октября 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4924 12 октября 2017 С кулинарных тем челики готовить будута со спортача телек настраивать,а я тупа за караоке ответсвененТогда Твинлаб как главный альфач за тёлок будет рулитьКрч всё продумано,челики с верхних будут куртки принимать и тапочки даватьТвинлаб будет на кухне сидеть бакал вина мусолить всю ночь и филосовоствать.А тёлок притащит Русверм!!! железнобетона!!Ебать лакшери тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4925 12 октября 2017 Я бы посмотрел как твинлаб жрет чё нибудь с чьей-то жеппыВы чо этот выпуск смотрели без меня ууу сука я его лет сто назад зырил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4926 12 октября 2017 Я бы посмотрел как твинлаб жрет чё нибудь с чьей-то жеппыВы чо этот выпуск смотрели без меня ууу сука я его лет сто назад зырилДа мы всю неделю с должанским ебанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4928 12 октября 2017 приглашаю всех на званый ужин у себя дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4930 12 октября 2017 Переименуйте тему мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #4932 12 октября 2017 Дратте девочки, девушки, девульки, девчата, тяночки, тянучки, тянки, дамочки, телочки, самочки, женщины и прекрасные леди. Ну и мужичкам дороуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4933 12 октября 2017 Дратте девочки, девушки, девульки, девчата, тяночки, тянучки, тянки, дамочки, телочки, самочки, женщины и прекрасные леди. Ну и мужичкам дороуа Ку @@@@@@@@@@@@@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4935 12 октября 2017 (изменено) У меня тепло, отопление включили. 3 комнаты. килограмм 7 филе куриного. и очень много хорошего виски. это я к тому, что хорошо поняшимся Изменено 12 октября 2017 пользователем ifuwanna123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4936 12 октября 2017 РРРРРРРРРРРЯ РРРРРя @~@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ РРРРРРЯ РРРЯ РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯ РРРРРРРРРРРРРРРРРЯ РЯРЯРЯРЯРЯРЯРЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4939 12 октября 2017 @@morfuwa Save the topan morfuwa понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение