ifuwanna #501 5 октября 2017 вы че тут репери или чече там по тиндеру? Ну бля лайкаю вчера лайкаю фоточки. Хуяк лайкаю и мне инста пишет че мы нашли тебе пару. Ну я кароч увидел че кто это, написал ей. Хз ответит ти не morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #502 5 октября 2017 твенлаб дай денег Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #503 5 октября 2017 (изменено) действительно, дайте денег Изменено 5 октября 2017 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #504 5 октября 2017 заебали твои коты Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #505 5 октября 2017 заебали твои котыладно посидим на улице NIWT9K, basilevs27 и Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #506 5 октября 2017 У меня ваще по нулямНа копейки целый месяц выживатьЗато зубы вчера доделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #510 5 октября 2017 со мной мои коты! вы че тут репери или чече там по тиндеру? Ну бля лайкаю вчера лайкаю фоточки. Хуяк лайкаю и мне инста пишет че мы нашли тебе пару. Ну я кароч увидел че кто это, написал ей. Хз ответит ти не бля ну если ты написал банальную хуйню, типа "привет, как дела?" то офк не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #511 5 октября 2017 ЭЩКЕРЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭприветкак дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #515 5 октября 2017 У меня ваще по нулямНа копейки целый месяц выживатьЗато зубы вчера доделал кусь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #516 5 октября 2017 Скок в заре шмотки стоят? Хочу ченить купить там тепленькое, бюджет может каких 600$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #517 5 октября 2017 ns negjq& Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #519 5 октября 2017 Скок в заре шмотки стоят? Хочу ченить купить там тепленькое, бюджет может каких 600$ дай денег лучшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение