BigOneDp #5224 Posted October 12, 2017 (edited) Edited October 12, 2017 by BigOneDp Fissure and Greaver like this Share this post Link to post
Lorde - Sober ll #5225 Posted October 12, 2017 базилевс менеджер кеши капитан вагина атакован на -9 хпя пошел восстанавливать ману Не знаю почему 1950 Share this post Link to post
basilevs27 #5227 Posted October 12, 2017 (edited) базилевс менеджер кеши Edited October 12, 2017 by basilevs27 Share this post Link to post
BeautifulDream #5228 Posted October 12, 2017 Ыхыхы https://www.twitch.tv/alwaa Share this post Link to post
plac1k #5231 Posted October 12, 2017 капитан пизда я тя с кустичем путаю. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Share this post Link to post
n0rm #5234 Posted October 12, 2017 хуячу к проходной по грязному снегу и -30, как ебашу весь в говне и грязи, затем охуевший и заебанный прихожу домой. Жена ставит на стол макароны с майонезом и пару сосисок из сои, на большее денег нет. Завариваю чай принцеса лисма из остатков приличного чая, пью сладкую бурду с парой печений со вкусом мыла, тупо залипаю в телек смотря сериал про ментов и бандидах на машинах стоимостью в две моей квартиры. Затем заваливаюсь в постель к растолстевшей жене, ебаться нет уж сил даже и вырубаюсь, пока мои тревожные сны не прорезает сигнал будильника. Смотрю в черное окно, дымят заводские трубы, гаражи, несчастные кузмичи поднимаются чуть свет и так все по кругу, день за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем. Захотелось аж боярки накатить от такой хуйни МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
CaptainVagina #5235 Posted October 12, 2017 капитан пизда я тя с кустичем путаю.извенись за мат Share this post Link to post
plac1k #5238 Posted October 12, 2017 капитан пизда я тя с кустичем путаю.извенись за мат за мат извени, у тебя старая ава кустицка хуячу к проходной по грязному снегу и -30, как ебашу весь в говне и грязи, затем охуевший и заебанный прихожу домой. Жена ставит на стол макароны с майонезом и пару сосисок из сои, на большее денег нет. Завариваю чай принцеса лисма из остатков приличного чая, пью сладкую бурду с парой печений со вкусом мыла, тупо залипаю в телек смотря сериал про ментов и бандидах на машинах стоимостью в две моей квартиры. Затем заваливаюсь в постель к растолстевшей жене, ебаться нет уж сил даже и вырубаюсь, пока мои тревожные сны не прорезает сигнал будильника. Смотрю в черное окно, дымят заводские трубы, гаражи, несчастные кузмичи поднимаются чуть свет и так все по кругу, день за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем. Захотелось аж боярки накатить от такой хуйнис утра принял- весь день свободен ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Share this post Link to post
n0rm #5239 Posted October 12, 2017 кеша зе бестостальные снег желтый МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post