Maresko #5241 12 октября 2017 пацаны кто в хелуин буит наряжатца и ходить по девтиэташкам просить конфеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5243 12 октября 2017 хуячу к проходной по грязному снегу и -30, как ебашу весь в говне и грязи, затем охуевший и заебанный прихожу домой. Жена ставит на стол макароны с майонезом и пару сосисок из сои, на большее денег нет. Завариваю чай принцеса лисма из остатков приличного чая, пью сладкую бурду с парой печений со вкусом мыла, тупо залипаю в телек смотря сериал про ментов и бандидах на машинах стоимостью в две моей квартиры. Затем заваливаюсь в постель к растолстевшей жене, ебаться нет уж сил даже и вырубаюсь, пока мои тревожные сны не прорезает сигнал будильника. Смотрю в черное окно, дымят заводские трубы, гаражи, несчастные кузмичи поднимаются чуть свет и так все по кругу, день за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем. Захотелось аж боярки накатить от такой хуйни Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5244 12 октября 2017 пацаны кто в хелуин буит наряжатца и ходить по девтиэташкам просить конфеты?в хелуин буду нажираться Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5246 12 октября 2017 пацаны кто в хелуин буит наряжатца и ходить по девтиэташкам просить конфеты?в хелуин буду нажираться ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5247 12 октября 2017 кеша зе бестостальные снег желтый я думал ты н0рм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5249 12 октября 2017 BigOneDp и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5250 12 октября 2017 Что плохого в употреблении алкоголя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5253 12 октября 2017 Что плохого в употреблении алкоголя?Деньги расходует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5256 12 октября 2017 йэхоку дурачек White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5258 12 октября 2017 кеша зе бестостальные снег желтый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5259 12 октября 2017 найс шрифт бтв White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5260 12 октября 2017 ебало стянули шестизнаки BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение