Adidashi #5361 12 октября 2017 Что хуже: мм топан или этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5362 12 октября 2017 тут хотя бы тру тирс нетой..................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5363 12 октября 2017 ну по факту морфуша реально стал сильно пригорать. прям как я в некоторые моменты. я правда великий бухлон этого топика и вообще никогда не срался тут трезвым.эт я к чему, не надо мне уподобляться ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5366 12 октября 2017 Я не горю Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5367 12 октября 2017 Что хуже: мм топан или этот?и там и там можно скрыть свой интеллектхз, в мм топане сипаются если в доту не играешь? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5368 12 октября 2017 может и можноно я вижу сколько пунктов айсикью у егокишо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5370 12 октября 2017 определить интеллект в интернете можно только если человек расскажет анекдот — у умного человека тире будет длинное have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5372 12 октября 2017 может и можноно я вижу сколько пунктов айсикью у егокишоу меня 80<айсику и я горжусь етим ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5373 12 октября 2017 а анекдот? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5376 12 октября 2017 а анекдот?ну знач сматри заходят как-то грузин американец и русский в бар продолжение читать в источникешо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5377 12 октября 2017 (изменено) "-"задетектил деревянного лоха ду ра чокшо Изменено 12 октября 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5380 12 октября 2017 ну вы ребята шутливые, молодыекак бы мой прикол против мя не обернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение