BigOneDp #5461 12 октября 2017 (изменено) нахуя ты по кд грустинки смотришь?бухаешь и пускаешь слезу? хз, эт добротинки по большей части, а слезу пускаю та, трезвый шонадо самому жёпу поднять и взять котика с приюта сегодня ночь совсем уже не то,И не дави назойливо на ухоПро фитнесс свой и танец живота...Сегодня видел я,Как древняя старухаПыталась у метро отдать кота.Я подошёл. Ведь думал с голодухи.Хотел рублей четыреста отдатьНо видела бы ты глаза старухи!"Возьмите котика, мне скоро помирать..."В миру, в пыли житейской круговертиВнезапно наступила пустота.Старуха не своей боялась смерти,Пыталась от неё спасти кота... (хоть стих и не совсем о том, но слова, слова, слова) второе поясняет первое, ты же училка, должен понимать, цьомНу вон, триггер-то сработал ты на училку тригернулся что-ли, да забей я же в щютку, блондочка моя дорогая Изменено 12 октября 2017 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #5464 12 октября 2017 (изменено) Я имел в виду эщкере а не эщкере Изменено 12 октября 2017 пользователем rossmaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5467 12 октября 2017 ты на училку тригернулся что-ли, да забей я же в щютку, блондочка моя дорогая Не понял, я ж не про тебя писал Да и не училка я всё равно, в конце года уйду. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5469 12 октября 2017 вы яо не знаете м4рьяну ро?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5470 12 октября 2017 Новый сезон саус парка норм? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5471 12 октября 2017 Новый сезон саус парка норм?не,дерьмо :смайлкаквшки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5472 12 октября 2017 ты на училку тригернулся что-ли, да забей я же в щютку, блондочка моя дорогаяНе понял, я ж не про тебя писал Да и не училка я всё равно, в конце года уйду. в конце 2016? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5475 12 октября 2017 ты на училку тригернулся что-ли, да забей я же в щютку, блондочка моя дорогаяНе понял, я ж не про тебя писал Да и не училка я всё равно, в конце года уйду. в конце 2016? В конце учебного года абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5476 12 октября 2017 мб мне уже шутки не захлдят : смайлдумает: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5477 12 октября 2017 Че, пенсионер убухался? Бля, завидую, мне еще сутки пахать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5478 12 октября 2017 некст квота - некст анализ Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5479 12 октября 2017 Некст квота по ебалу абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5480 12 октября 2017 че схавать груечку с котл. или киткат с хлебом :смайлдумает: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение