morfuwa #541 5 октября 2017 ромапопа почему ты не в бане Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #542 5 октября 2017 Завтра проснется и будет В БАНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #544 5 октября 2017 Потому что ебал твой рот, антихайпА про замену уроков, сегодня День учителя, а не День самоуправления абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #545 5 октября 2017 Потому что ебал твой рот, антихайпА про замену уроков, сегодня День учителя, а не День самоуправления и че? у нас было на дне учителя вроде, если не ошибаюсь, , че еще за день самоуправства бляд ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #546 5 октября 2017 я хочу быть автоматом, стреляющим в лица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #547 5 октября 2017 Помню заменял учителя информатики Запустил вов на ноуте, а школьникам кску Эххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #548 5 октября 2017 Помню на день самоуправления мне нихуя не дали быть учителем географиино когда был пиздюком я тупа реальный движ наводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #549 5 октября 2017 Потом поздравляй етих учителей...ФАКИН ТРЕЕЕЕЕЕЕШ.. ВАЙ Ю ХУК МИ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #550 5 октября 2017 всмысле слова выбирать? Тут же все зависит от предыстории, как вы познакомились.офк самое главное не быть афк в тарелку и по кд общаться, т.е. разговор должен сам литься рекой без остановки (особенно на первых свиданиях). Ну и офк не показывать, что ты ебаное каблученко ( говорить что-то типо "как скажешь" и т.п.). Шутить ваще обязан по факту, хоть временами, без этого никуда. ой бля столько всякой хуйни, что все описывать сложнаа. обычно все с опытом. Я помню первый секс с бабой. Как не странно, он был в машине. Ну мы кароч еблись до 8 утра. Я на ней лежу, готов уже по-новой ебать, она такая "бля, у меня уже пизда натерта, ну нахуй", я хлопаю ее по спине и такой типа "ну ниче, в другой раз, братка". блять я даун....как такое ваще мона было сказатьЭто я к чему. К тому, что все с опытом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #554 5 октября 2017 Ты че ты мой любимый рассказчик терь после ЯНА ЗЕ АЛЬФЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #555 5 октября 2017 Блять тупа шалапуйку с 3 двора отпикапил и туды пишет! я хуеюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #557 5 октября 2017 ну ниче, в другой раз, братка" ебать ты далбаёб экстра класса Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #559 5 октября 2017 Если вам реально нужен пикап совет вы спросить я тупа не одно сотен тёлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение