Omoegens #5761 13 октября 2017 Из-за дауна на убере опоздал на работу на 25 мин. мудила вместо обычных 30 мин вез меня 55 и хуй пойми какими путями влепил единицу(семеру) в рейтос емучто такое убер? выключил авио лишь только чтобы вызвать ей убер Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5763 13 октября 2017 Пиздец меня в Инстаграме заснайпила ляля, которая в чарку ходит втф джебатьдержи в курсе intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5764 13 октября 2017 Кстати янчик сегодня в ашан зашёл там акустика за 3к продаётсяАкустика за 3к наверное звучит ещё хуже чем моя классика. Она новая 4500 стоит щас вроде Я кста свою настроил она совсем по другому звучитКак будто другой инструмент взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5765 13 октября 2017 Кстати янчик сегодня в ашан зашёл там акустика за 3к продаётсяАкустика за 3к наверное звучит ещё хуже чем моя классика. Она новая 4500 стоит щас вродеЯ кста свою настроил она совсем по другому звучитКак будто другой инструмент взялТы на расстроенной балакал чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5766 13 октября 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5767 13 октября 2017 @@mercury23 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5769 13 октября 2017 одни гитаристы в стране... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5770 13 октября 2017 (изменено) Из-за дауна на убере опоздал на работу на 25 мин.мудила вместо обычных 30 мин вез меня 55 и хуй пойми какими путями влепил единицу(семеру) в рейтос емусообщу куда надо будешь в автобусе забитом пердеть по утрам нинадо пожлалуйстая уже позвонил таксисту и попросил прощения сделал бы так если бы можно было все -таки на работу опаздывал, оч злой был. а ща успокоился Изменено 13 октября 2017 пользователем ifuwanna123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5771 13 октября 2017 жоскоПрямо как у меня в паблике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5772 13 октября 2017 Кстати янчик сегодня в ашан зашёл там акустика за 3к продаётсяАкустика за 3к наверное звучит ещё хуже чем моя классика. Она новая 4500 стоит щас вродеЯ кста свою настроил она совсем по другому звучитКак будто другой инструмент взялТы на расстроенной балакал чи шо? Да хз у меня со слухом проблемы,я чот настроил по гайду, и теперь та песня которуя играл до настройки как то уебански звучитхз может я настроил не так но звук сильно другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5773 13 октября 2017 Кстати янчик сегодня в ашан зашёл там акустика за 3к продаётсяАкустика за 3к наверное звучит ещё хуже чем моя классика. Она новая 4500 стоит щас вродеЯ кста свою настроил она совсем по другому звучитКак будто другой инструмент взялТы на расстроенной балакал чи шо?Да хз у меня со слухом проблемы,я чот настроил по гайду, и теперь та песня которуя играл до настройки как то уебански звучитхз может я настроил не так но звук сильно другойТак скачай на мобилу тюнер и по нему настройНа слух ты охуеешь настраивать Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5774 13 октября 2017 Хочу купить се нормальный микшерный пульт, отучиться 2 месяца у одного из знакомых диджеев, и ебашить у себя дома транс по кдУх каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5775 13 октября 2017 Из-за дауна на убере опоздал на работу на 25 мин. мудила вместо обычных 30 мин вез меня 55 и хуй пойми какими путями влепил единицу(семеру) в рейтос емучто такое убер? выключил авио лишь только чтобы вызвать ей убер ну пиздец, я вот еще буквально вчера узнал про то что короткие видеоролики называются словом vine (нытье) (вино) (is not an emulator), а сейчас вот этот вызов кучера дистанционный, пиздец все никак духа времени не поймаю. нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5776 13 октября 2017 а пока тебя ебашит твой друг транс бря Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5777 13 октября 2017 Да всм,как по мобиле??Типа нижняя открытая должа звучать так как верхняя на пятом ладу вроде всё правильно сделал, но чуствует сердце чото не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5780 13 октября 2017 Всё ещё можешь купить тюнер навесной абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение