Lorde - Sober ll #5781 13 октября 2017 хз может я настроил не так но звук сильно другой Да всм,как по мобиле??Типа нижняя открытая должа звучать так как верхняя на пятом ладу вроде всё правильно сделал, но чуствует сердце чото не такну берешь мобилу и настраиваешь, изи же... телефон не кнопочный? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5782 13 октября 2017 После прочтения обзора понял, что есть только два варика норм - от гугла и от яндексаНу че пойду Яндекс протестирую, может там Скул более популярен Иначе придётся качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5783 13 октября 2017 Да всм,как по мобиле??Типа нижняя открытая должа звучать так как верхняя на пятом ладу вроде всё правильно сделал, но чуствует сердце чото не такКавооо бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5784 13 октября 2017 Жесть, качать песни... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5785 13 октября 2017 Да всм,как по мобиле??Типа нижняя открытая должа звучать так как верхняя на пятом ладувроде всё правильно сделал, но чуствует сердце чото не такКавооо бля так ващето вручную настраивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5786 13 октября 2017 Ля, в яндексе тоже нет нужной музыки. Ууу, ебаный вк, всё испортил. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5787 13 октября 2017 ща бы музыку не качать шо Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5788 13 октября 2017 Ебать найс прогаза минуту сделал, она типа ебать красиво работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5789 13 октября 2017 солнце купи мне гитарку оджилокич настройкстати рофл ведь что открытая нижняя должна совпадать с верхней на пятом ладу? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5792 13 октября 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5793 13 октября 2017 Ебать найс прогаза минуту сделал, она типа ебать красиво работаетЫхыхы Да всм,как по мобиле??Типа нижняя открытая должа звучать так как верхняя на пятом ладувроде всё правильно сделал, но чуствует сердце чото не такКавооо бля так ващето вручную настраивают Так 10к боги делают, 2к мусор пользуется тюнером на мобиле Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5794 13 октября 2017 Да нахуй эти костыли умрЯ давно уже хотел от музыки вк отказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5795 13 октября 2017 Да нахуй эти костыли умрЯ давно уже хотел от музыки вк отказатьсяя музыку энивей качаю на телефон потому что у меня крутой плеер там стоит который мне оч нравится Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5797 13 октября 2017 http://guitarcool.ru/nastrojka-gitary.php в принципе настроить вручную гитару это посильная задачахотя по времени +10050%я зато дико охуел в первый раз когда продавец настроил гитару в шуме за пять-десять секунд, причем хорошо have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5798 13 октября 2017 Ян лс до конца прочтиОтветил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5800 13 октября 2017 Ян прочти лсМожно до середины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение