BeautifulDream #5821 13 октября 2017 Короче из всех приложений оставил себе гугл музыку всё-такиНо энивей там нет тех треков, которые мне нужны Держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #5822 13 октября 2017 я просто тело которое тупо болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5828 13 октября 2017 Короче из всех приложений оставил себе гугл музыку всё-такиНо энивей там нет тех треков, которые мне нужны ты их каждый день слушать собираешься? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5830 13 октября 2017 ванна дай денег ты не стример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #5831 13 октября 2017 малыш, но я ведь лучше собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5832 13 октября 2017 Бля сегодня пивалды взять чтоли я хуй пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #5834 13 октября 2017 яникс, че по симулятором флешбеков на сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5836 13 октября 2017 бля нафлудили, не успеваю читать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5837 13 октября 2017 Бля сегодня пивалды взять чтоли я хуй поймуты заебал пьянь Короче из всех приложений оставил себе гугл музыку всё-такиНо энивей там нет тех треков, которые мне нужны ты их каждый день слушать собираешься? Ну я часто слушаюНо щас попробую походить с рекомендациями от гугла, хзНо энивей когда-нибудь захочетсяЭта водонепроницаемаяВОДОнепроницаемаяиндигоза 300р хочет чтобы она у него работал после вылитого пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5838 13 октября 2017 яникс, че по симулятором флешбеков на сегодня? Ведьмака и автомойщика посмотрим 100%Насчет половинок хз, но думаю один выпуск точно впалим Бтв врублю в 22-10 сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5840 13 октября 2017 Там вообще кропаль пива на Клаву попал, я хуй пойму че она сипнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение