BeautifulDream #6001 13 октября 2017 Ваще нахуй тебе знакомить тёлку с родителями? Понимаю там бабы мужика показывают предкам, но мужику то вообще поебать должно быть на мнение родителей в этом вопросемужику Ой забыл извините Вот банить женщин в чате просто так потому что они женщины это поступок мужика и настоящего альфача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6002 13 октября 2017 (изменено) мужику Не служил- не мужик. Изменено 13 октября 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6003 13 октября 2017 Кстати сенкс что напомнили седня НААААВИ играюти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6004 13 октября 2017 Кстати сенкс что напомнили седня НААААВИ играютиСлышал что Ишма на буче будет в качестве стэндина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6005 13 октября 2017 А ян то блять служил в ввс честь отдавалнастоящий мужик а твинбоб просто омега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6006 13 октября 2017 Отдал свою честь Олечке нурмагагагагагагмедовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6007 13 октября 2017 Кто гитарист покажите пальцем Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6008 13 октября 2017 МУЖИК, -а, м. 1. Крестьянин (в противопоставлении горожанину) (устар.). 2. То же, что мужчина (прост.). Дельный м. Он м. ничего. 3. То же, что муж (в 1 знач.) (прост.). 4. Невоспитанный, грубый человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6009 13 октября 2017 Но с другой стороныу твинлеба комп никогда не коротил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6014 13 октября 2017 Ну я Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6015 13 октября 2017 (изменено) Ваще нахуй тебе знакомить тёлку с родителями? Понимаю там бабы мужика показывают предкам, но мужику то вообще поебать должно быть на мнение родителей в этом вопросемужику Ой забыл извинитеВот банить женщин в чате просто так потому что они женщины это поступок мужика и настоящего альфача причем тут это я банил за то что эти дуры писали "ой а у меня грудь лучше)))" без всяких пруфов ващетои к чему это энивей Изменено 13 октября 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6018 13 октября 2017 Твинлеб любая грудь лучше чем у олечки, ето не надо пруфать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6019 13 октября 2017 Ваще нахуй тебе знакомить тёлку с родителями? Понимаю там бабы мужика показывают предкам, но мужику то вообще поебать должно быть на мнение родителей в этом вопросемужику Ой забыл извинитеВот банить женщин в чате просто так потому что они женщины это поступок мужика и настоящего альфача причем тут это я банил за то что эти дуры писали "ой а у меня грудь лучше)))" без всяких пруфов ващетои к чему это энивей Чото мне это напоминаеттока там ты не банил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6020 13 октября 2017 Твинлаб моногамный, любит только свою госпожу, других истребляет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение