Adidashi #6462 14 октября 2017 Досмотрел лост, зачем (и как) теперь жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6463 14 октября 2017 как будто до этого был ответ на этот вопрос intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6464 14 октября 2017 (изменено) Кстати, скачал еще сирик 13 reasons why, промотал первую серию, а там главного героя играет сын Джека Шепарда, лул. Изменено 14 октября 2017 пользователем Adidashi Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6465 14 октября 2017 ща бы разбудить просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6466 14 октября 2017 Давайте-ка найдем ответы мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6469 14 октября 2017 блять как же горит нахуй. ща бы просто разбудить, когда поспал 3 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6470 14 октября 2017 блять как же горит нахуй. ща бы просто разбудить, когда поспал 3 часа извини мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6471 14 октября 2017 聚散终有时 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6476 14 октября 2017 красиво have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6478 14 октября 2017 Какой же адидаши долбоеб Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #6479 14 октября 2017 Прохладная Россия радует ништяками, чо там, стоит жрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6480 14 октября 2017 Прохладная Россия радует ништяками, чо там, стоит жрать?нет отдай бабке соседке голодной пенсия 7 тысяч как выжить потихоньку полегоньку Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение