The1 #6722 14 октября 2017 Не понялвсе ты понял Twinlab понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6723 14 октября 2017 Ну не помыла после дефекации шо с кем не бывает Тупа пажилого гуся на волю выпустила а клетку забыла почиститьВот это слово крутое, дефекация, не "насрала" а "дефекация", представляете? Про клетку вообще запутано, в стиле линча, клетка это жопа, кишка или вообще трусы? ну трусы точно нет там гусь из клетки вылетает, кто понял? почему пожилой гусь-то?? разобрался уже кто-то??? Чем молодой гусь от старого отличается, а почем гусь в клетке был, гусь как появился?? Короче обсуждаем мужики давайте вместе разбираться Долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6724 14 октября 2017 Умр иди на хуй Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6725 14 октября 2017 что я не так сделалу тебя урон как у пуджа 4ой позиции. вот что ты сделал не правильно и сдох семь раз как паскуда хуйня все нас на базе зажали я пытался некра убить а он ВСЕГДА форстафался я не мог ничего сделать никакой фиксации Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6726 14 октября 2017 Умр иди на хуйкул стори боб biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6727 14 октября 2017 (изменено) Изменено 14 октября 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6728 14 октября 2017 какого из 3х котов в подписи ты запостил biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6731 14 октября 2017 мочератор, можно также с аниме делать ммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6732 14 октября 2017 Аниме сосать Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6733 14 октября 2017 шо ругаешься адмэн, сеня суббота, сегодня можно все biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6734 14 октября 2017 шо ругаешься адмэн, сеня суббота, сегодня можно все можно шаву в обычном с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6736 14 октября 2017 сырное аниме для морфугны basilevs27 понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6738 14 октября 2017 Зеван дуракТы должен был сырну скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6739 14 октября 2017 (изменено) классика Изменено 14 октября 2017 пользователем ifuwanna123 Quill, Odji-lock и Edge. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение