morfuwa #701 5 октября 2017 Я устал вас читать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #702 5 октября 2017 я устал на дебильные вопросы отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #703 5 октября 2017 Я устал вам читать, вы не выкупаете, пойду покурю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #704 5 октября 2017 Плюс ты говоришь, что ты вообще в телках не ало, тогда я хуй знает, как ты будешь на улице к незнакомой девке подходить под воздействием страха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #706 5 октября 2017 Ля, изи тригернул топик скинув хуйню из трендов. Hatsune понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #707 5 октября 2017 если вы фашисты идите нахуй Routine понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #708 5 октября 2017 можно список тригернувшихся?нашел: 21 пользователей читают эту тему18 пользователей, 3 гостей, 0 невидимыхKeshathebest, nakain, morfuwa, DnoInvokera, Pham, Eles, сын шлюхи Odji-lock, ValeraIdiSuda, Hatsune, BeautifulDream, BigOneDp, Adidashi, NIWT9K, eGokku, ifuwanna123, CaptainVagina, bELY, RandomRepick 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #709 5 октября 2017 Сходил в бк короче basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #710 5 октября 2017 Adidashi и Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #711 5 октября 2017 весь мир против тебя, ты прав ежжи ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #712 5 октября 2017 (изменено) Пикап для норм пасанов а не для пзров1.Крч Для супер конченых если тебе тупа нужна дырка ты как пень ёбаный идёшь к ней на страницу Ставишь сука лукас под каждым фото и ждёшь ответа потом пишешь я долбаёб или мож абузить заходишь в группу прокладок открываешь баб штук 100 и тупа ставишь лукасы2. для норм пасанов, делайте чо по кайфу и вдруг встречайте вагину которая в твоей движухе типа строишь из себя крутого и усё потом когда добавишь напишешь я петька пупки но в этом случае ты бушь знать кто она как она плюс общие интересы есть Изменено 5 октября 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #713 5 октября 2017 это гениально ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #714 5 октября 2017 мне кажется вконтакте это не самая лучшая платформа для знакомств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #715 5 октября 2017 Сырный соус кстати дерьмище в бк просто шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #716 5 октября 2017 Пикап для норм пасанов а не для пзров1.Крч Для супер конченых если тебе тупа нужна дырка ты как пень ёбаный идёшь к ней на страницу Ставишь сука лукас под каждым фото и ждёшь ответа потом пишешь я долбаёб или мож абузить заходишь в группу прокладок открываешь баб штук 100 и тупа ставишь лукасы2. для норм пасанов, делайте чо по кайфу и вдруг встречайте вагину которая в твоей движухе типа строишь из себя крутого и усё потом когда добавишь напишешь я петька пупки но в этом случае ты бушь знать кто она как она плюс общие интересы естьВкиньте пасту про "женщины любят галантных хуе-мое" White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #718 5 октября 2017 мне кажется вконтакте это не самая лучшая платформа для знакомствПросто нужно разбираться кому писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #719 5 октября 2017 че блядь за баборабский топикЯн ебаный в рот нахуя ты тут всех заразил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #720 5 октября 2017 мне кажется вконтакте это не самая лучшая платформа для знакомствПросто нужно разбираться кому писать ну я именно про систему лайковкому не похуй на лайки в 21078 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение