BeautifulDream #721 5 октября 2017 Ты охуел меня засамонил Кеша и я помогаю ему, чел хочет писку ебать что такого в этом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #722 5 октября 2017 Рано ему ещё, чему ты молодёжь учишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #723 5 октября 2017 мне кажется вконтакте это не самая лучшая платформа для знакомствПросто нужно разбираться кому писатьну я именно про систему лайковкому не похуй на лайки в 21078Блядь, ставить лайк на аву и ждать, когда тебе баба напишет сама или поставит лайк в ответ и напишет - позиция долбаеба Ты же мужик ёбаный в рот, если тебе нравится баба - то ты должен сам это показывать, а не ждать, пока она тебе сигналить начнет и трусы в ебало кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #724 5 октября 2017 Ян тише ты зачем такой альфа сегодняс гостей пришел что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #725 5 октября 2017 Всё что говорит Ян о тёлках и опыте делите на 3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #726 5 октября 2017 Да не) ты че. Она сама подкатит, она сама нпишет, сама выебет, сама поженит. Найс логика 21 века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #727 5 октября 2017 (изменено) Да не) ты че. Она сама подкатит, она сама нпишет, сама выебет, сама поженит. Найс логика 21 векаВащето так и есть Если не так то нахуя ваще нужны бабы Изменено 5 октября 2017 пользователем Twinlab Routine и BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #728 5 октября 2017 у нас походу 2 альфы в топике появилоськто же из них настоящий ALPHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #729 5 октября 2017 Всё что говорит Ян о тёлках и опыте делите на 3!вся хуйня которую в этом топике говорят о тёлках заранее помножена на 0 ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #731 5 октября 2017 Да не) ты че. Она сама подкатит, она сама нпишет, сама выебет, сама поженит. Найс логика 21 векаВащето так и есть Если не так то нахуя ваще нужны бабы ващет так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #732 5 октября 2017 выходит что бабы - мужики, а мужики - девушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #733 5 октября 2017 (изменено) Да не) ты че. Она сама подкатит, она сама нпишет, сама выебет, сама поженит. Найс логика 21 векаВащето так и есть Если не так то нахуя ваще нужны бабы ващет так и былоВетеран шарит как всё работаетТоко жениться не надо Изменено 5 октября 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #734 5 октября 2017 Всё что говорит Ян о тёлках и опыте делите на 3!Вот тут обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #735 5 октября 2017 выходит что бабы - мужики, а мужики - девушки? выходит, что не важно у кого хуй, ебаться хотят все Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #736 5 октября 2017 (изменено) Ну у Яна вроде есть опытС тех пор как я узнал о нём, он при мне уже по 4 тёлкам пиздострадал вроде А может и больше, хз даже Изменено 5 октября 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #737 5 октября 2017 кароч мужички, подкатываю как-то к одной бабе.ну так вот стою стесняюсь сначала, думаю а может не надо, ну и кароч беру всю свою волю в кулак и подхожу к ней..Говорю можно пожалуйста пшеничное пиво и орешки. RomanPope, Twinlab, morfuwa и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #738 5 октября 2017 Ветеран, а ты как жену привлёк? Показал свой ммр, чи кинул член в вк? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #740 5 октября 2017 Ветеран, а ты как жену привлёк? Показал свой ммр, чи кинул член в вк?сказал, что нейм на продоте? изи вроде ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение