intheshadows #7385 16 октября 2017 симон мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7386 16 октября 2017 Уебищедавай смотреть "папа попал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7387 16 октября 2017 хуй знает буду ли я ещё чё-нибудь смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7388 16 октября 2017 (изменено) согл возвращаемся к привычным 3 зрителям или пьяному байту Изменено 16 октября 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7389 16 октября 2017 да мне похуй главное чтобы сеноьорпомидор был на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7392 16 октября 2017 (изменено) а в мене лапки Изменено 16 октября 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7397 16 октября 2017 Заходят два социалиста в бар, устраивают пару восстаний, распевают странные пугающие марши и кричат: —Карл Маркс, приди и измени этот мир! В бар заходит странный чучхеист. Потом еще один. И еще десять тысяч. Затем в бар заходят три маоиста. Откуда-то из-за двери доносится крик троцкистов:"Нам мировую, как обычно". Бармен наливает, затем спрашивает: —А чем вы ее устраивать будете, черенками от лопат ? Один из троцкистов утягивает "мировую" за дверь. Затем в бар входит двадцать нацболов. Каждый заказывает себе по говну . По очереди выпивают, закусывая мертвыми идеями. Бармен молча наблюдает за этим. Затем коммунисты выходят из бара. А бармен и говорит: —Карл Маркс гений@@Лев Троцкий абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7398 16 октября 2017 свиш свиш биш говно ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7399 16 октября 2017 канеш, этож кети периудолил айзика ✝рип✝ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7400 16 октября 2017 пиздос катюха скатилась просто ШОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение