BeautifulDream #7521 16 октября 2017 (изменено) большинство игроков в доту играют в неё тупо пушто нихуя в жизни нет больше и они боятся открыть глаза и принять тот факт, что когда ты заходишь в доту - вокруг тебя дерьмо и тебе его в рот суютно в последнее время всё больше челов раскрывают глаза, судя по тому, как падает онлайн игры Изменено 16 октября 2017 пользователем BeautifulDream barmaley88 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7522 16 октября 2017 Ладно. Нахуй вы пишете? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7523 16 октября 2017 (изменено) базара зеро я бы бросил доту если бы там был 10000 игроков онлайнно блять она еще висит в топ1 по онлайну в игрушках стимая в доту через силу играю потому что знаю че там будетно просто ничего кроме нее не существует Изменено 16 октября 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7524 16 октября 2017 (изменено) @@basilevs27 это отличие нормальной деятельности от хуёвой, если ты въёбываешь время на что-то и не получаешь НИХУЯ ровным счётом (ни в материальном плане, ни в духовном и т.д) - это хуёвая деятельность и её надо дропать ну это субъективно мои ощущения офк, мб кому-то до сих пор в кайф там рампагу сделать или крипасов лупить типо ты пизже чем какой-то чел и так далее, но видимо я перерос эту хуиту и ничего кроме потери времени и нервных клеток я не вижу в доте Изменено 16 октября 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7525 16 октября 2017 @@basilevs27 это отличие нормальной деятельности от хуёвой, если ты въёбываешь время на что-то и не получаешь НИХУЯ ровным счётом (ни в материальном плане, ни в духовном и т.д) - это хуёвая деятельность и её надо дропатьтакая хуйня не имеет ничего общего с реальной жизнью, это логика азиатских родителей, а как же отдых + свободное время препровождение? Только не надо щас говорить отдохни читая Гоголя, у каждого свои интересы и всему свое время, даже самый заядлый дотер дропнет эту хуйню когда духовно и умственно вырастет и ему это перестанет приносить удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7527 16 октября 2017 (изменено) бля я тебе и говорю, что когда ты получаешь профиты от игры в доту (ты веселишься с друганами под пивас, ты ебашишь раков и хочешь на инт, ты ебёшь на сларке пабчики) = играй на здоровье. это чисто субъективная хуйня, я просто привёл свой пример и уверен, что большинство тех, кто давно играет в доту также считаетно вот пример кеши - он получает разве удовольствие от того, что жрёт дерьмо в доте? нета нахуя он это делает? потому что не знает чем ещё можно заняться Изменено 16 октября 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7528 16 октября 2017 но вот пример кеши - он получает разве удовольствие от того, что жрёт дерьмо в доте? нета нахуя он это делает? потому что не знает чем ещё можно занятьсяжрёт дерьмо он потому что регает катки пока в тильте, ничего кроме его глупости не мешает ему взять перерыв и поиграть потом когда ему снова захочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7530 16 октября 2017 кстати почему так душит изоляция от общества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7531 16 октября 2017 Играть в доту в любом состоянии = пожерание дерьма. Хуесосы из вольво слишком увлеклись шапками и убили нахуй игру Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7532 16 октября 2017 @@ThroughTheUniverse ThroughTheUniverse понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7533 16 октября 2017 https://www.twitch.tv/farm4m3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7535 16 октября 2017 Нет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7536 16 октября 2017 морфюа тупо самый жесткий хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7538 16 октября 2017 морфюа тупо самый жесткий хейтер не хейтер Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7540 16 октября 2017 Qustic понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение