Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-четут 32. Halloween special

Рекомендованные сообщения

(изменено)

большинство игроков в доту играют в неё тупо пушто нихуя в жизни нет больше и они боятся открыть глаза и принять тот факт, что когда ты заходишь в доту - вокруг тебя дерьмо и тебе его в рот суют

но в последнее время всё больше челов раскрывают глаза, судя по тому, как падает онлайн игры

Изменено пользователем BeautifulDream
barmaley88 понравилось это

Поделиться сообщением

Ладно. Нахуй вы пишете?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

базара зеро я бы бросил доту если бы там был 10000 игроков онлайн

но блять она еще висит в топ1 по онлайну в игрушках стима

я в доту через силу играю потому что знаю че там будет

но просто ничего кроме нее не существует

Изменено пользователем Keshathebest

Поделиться сообщением

(изменено)

@@basilevs27 это отличие нормальной деятельности от хуёвой, если ты въёбываешь время на что-то и не получаешь НИХУЯ ровным счётом (ни в материальном плане, ни в духовном и т.д) - это хуёвая деятельность и её надо дропать

ну это субъективно мои ощущения офк, мб кому-то до сих пор в кайф там рампагу сделать или крипасов лупить типо ты пизже чем какой-то чел и так далее, но видимо я перерос эту хуиту и ничего кроме потери времени и нервных клеток я не вижу в доте

Поделиться сообщением

@@basilevs27 это отличие нормальной деятельности от хуёвой, если ты въёбываешь время на что-то и не получаешь НИХУЯ ровным счётом (ни в материальном плане, ни в духовном и т.д) - это хуёвая деятельность и её надо дропать

такая хуйня не имеет ничего общего с реальной жизнью, это логика азиатских родителей, а как же отдых + свободное время препровождение? Только не надо щас говорить отдохни читая Гоголя, у каждого свои интересы и всему свое время, даже самый заядлый дотер дропнет эту хуйню когда духовно и умственно вырастет и ему это перестанет приносить удовольствие. 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Гость Dird

:metalhead:  :metalhead:  :metalhead:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля я тебе и говорю, что когда ты получаешь профиты от игры в доту (ты веселишься с друганами под пивас, ты ебашишь раков и хочешь на инт, ты ебёшь на сларке пабчики) = играй на здоровье. это чисто субъективная хуйня, я просто привёл свой пример и уверен, что большинство тех, кто давно играет в доту также считает

но вот пример кеши - он получает разве удовольствие от того, что жрёт дерьмо в доте? нет

а нахуя он это делает? потому что не знает чем ещё можно заняться

Поделиться сообщением

но вот пример кеши - он получает разве удовольствие от того, что жрёт дерьмо в доте? нет

а нахуя он это делает? потому что не знает чем ещё можно заняться

жрёт дерьмо он потому что регает катки пока в тильте, ничего кроме его глупости не мешает ему взять перерыв и поиграть потом когда ему снова захочется  

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c543108/v543108251/28740/9ND560ZvOhk.jpg

абалдеть

Поделиться сообщением

кстати почему так душит изоляция от общества 

Поделиться сообщением

Играть в доту в любом состоянии = пожерание дерьма. Хуесосы из вольво слишком увлеклись шапками и убили нахуй игру

Поделиться сообщением

Нет

Поделиться сообщением

морфюа тупо самый жесткий хейтер 

Поделиться сообщением

Ладно. Нахуй вы пишете?

Поделиться сообщением

морфюа тупо самый жесткий хейтер

не хейтер

Поделиться сообщением

с дотой нахуй из таверны

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c841333/v841333798/2b8ef/sgrbXgB0lH0.jpg
Qustic понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...