Routine #7541 16 октября 2017 (изменено) но вот пример кеши - он получает разве удовольствие от того, что жрёт дерьмо в доте? нета нахуя он это делает? потому что не знает чем ещё можно занятьсяжрёт дерьмо он потому что регает катки пока в тильте, ничего кроме его глупости не мешает ему взять перерыв и поиграть потом когда ему снова захочется ахахаа я играю бля раз в месяця с таким расписанием должен был познать дзен дотыя жру дерьмо потому что не могу из лп выйти для начала Изменено 16 октября 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7542 16 октября 2017 Потому что ты нуб Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7543 16 октября 2017 (изменено) морфуш если бы я плохо играл базара 0но я в лп даже не могу отдуплиться и нормально сыгратьпотому что меня душат а вс меня пати по кдкороче отмазки бла бла бла Изменено 16 октября 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #7544 16 октября 2017 Стоит мне почувствовать свой желудок здоровым, как у меня сразу возникают желания отдаться представлениям о страшно рискованных блюдах. Удовлетворяю я это желание главным образом перед колбасными лавками. Если я вижу колбасу, на этикетке обозначенную как твердая домашняя, я мысленно вгрызаюсь в нее зубами и быстро, безостановочно и решительно глотаю, как машина. Длинные реберные хрящи я, не откусывая, заталкиваю в рот и потом вытягиваю их снизу, прорывая желудок и кишки. Грязные бакалейные лавки я выедаю подчистую. Набиваю себя селедкой, огурцами и всякими скверными старыми острыми блюдами. Леденцы в меня сыпятся изо всех жестянок, как град Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7546 16 октября 2017 Хули так жарко, ебать. Ветер не спасает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7547 16 октября 2017 хуй знает, че у тебя там за ветер. В спб штормовое передадали, у меня щас окна нахуй вынесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7548 16 октября 2017 Да и похуй что вынесет, +15 у меня на градуснике уличном, и батареи фулл топят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7549 16 октября 2017 флуд че тут biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7553 16 октября 2017 1 пользователей читают эту тему 1 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7556 16 октября 2017 1 пользователей читают эту тему1 пользователей, 0 гостей, 0 невидимыхintheshadows Зачем? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7557 16 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?time_continue=11&v=Vfbl-PgJIa0@@ThroughTheUniverseЕеее классический блид Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7559 16 октября 2017 5 пользователей читают эту тему4 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхNorman, eGokku, nakain, VERSUTYAN"долбаеб с флудика!!!!000" (я про себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение