Omoegens #7701 17 октября 2017 я кунты омоегенс я саша рыбка Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7702 17 октября 2017 Посоветуйте шуруповерт http://www.220-volt.ru/catalog-507997/ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7703 17 октября 2017 Посоветуйте шуруповерт http://www.220-volt.ru/catalog-507997/ а оно сверлить умеет? а еще найти бы, заказывать надо, а я бы седня купил уже Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7706 17 октября 2017 (изменено) Посоветуйте шуруповертhttp://www.220-volt.ru/catalog-507997/ а оно сверлить умеет? а еще найти бы, заказывать надо, а я бы седня купил уже Сверлить умеет но для сверления дрель юзают вообще-то нахуй заказывать в любой магаз заходишь покупаешь с такой же ручкой от 4к должен стоить Почему андрея со слота ньюсмейкера не снимают http://prodota.ru/news/versuta-interview-2017/ безграмотный пиздец "С культурной жизнью у тебя как дела обстоят? " - это че нахуй такое "Последние твое сообщение на форуме ты оставлял в 2015 году" "и в интервью Droog ты уже высказал свое мнение об этой игре." понимаю 600 рублей за хуйню но все же перефразировать же можно че за хуйня Изменено 17 октября 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7707 17 октября 2017 хаммер сосал, бери хотя бы хитачи или макиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7708 17 октября 2017 не важно какой вообще-то главное чтобы с таком же аккумуляторомультра удобная ручка и вес оч приятный для работы Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #7709 17 октября 2017 Ну и имя, блядь, ЯН Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7710 17 октября 2017 Да мне же не бетон сверлить, просто чтобы была возможность Лан, зайду в магаз седня Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7711 17 октября 2017 ну можно всякие не толстые железяки просверлить дерево можнону лучше дрель у нее оборотов больше Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #7712 17 октября 2017 Сверлю твою сучку как hammerВставай в очередь возьми number Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7713 17 октября 2017 чей намбер Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7714 17 октября 2017 это че за нахуй? дальномер в комплекте с шуриком? Правда он уебищный, ну да похуй я свою лейку д3 за 8к брал а тут шурик с дальномером - 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7715 17 октября 2017 в каком тысячелетии брал Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #7716 17 октября 2017 ну можно всякие не толстые железяки просверлить дерево можнону лучше дрель у нее оборотов больше Это Некст левел пикап Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7720 17 октября 2017 хто ты камень а может быт ья камень мм не слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение