see me fucked up #7821 17 октября 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7822 17 октября 2017 i don't really care if you cryon the real you should've never liedshould've saw the way she looked me in my eyesand said baby i am not afraid to diePUSH ME TO THE EDGEALL MY FRIENDS ARE DEAD как избавиться от этого дерьма четвертый или пятый день подряд в голове не могу уже хочу убить себя Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7824 17 октября 2017 i don't really care if you cryon the real you should've never liedshould've saw the way she looked me in my eyesand said baby i am not afraid to diePUSH ME TO THE EDGEALL MY FRIENDS ARE DEAD как избавиться от этого дерьма четвертый или пятый день подряд в голове не могу уже хочу убить себя Ужас, ужас абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7825 17 октября 2017 роман поуп ответь на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7826 17 октября 2017 роман поуп ответь на вопрос ты лучше послушай сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7827 17 октября 2017 роман поуп ответь на вопрос абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7828 17 октября 2017 i don't really care if you cryon the real you should've never liedshould've saw the way she looked me in my eyesand said baby i am not afraid to diePUSH ME TO THE EDGEALL MY FRIENDS ARE DEAD как избавиться от этого дерьма четвертый или пятый день подряд в голове не могу уже хочу убить себя царство небесное, дай бох здоровья Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7833 17 октября 2017 https://twitter.com/videocats/status/920224968209846272кусь! 4liver понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7835 17 октября 2017 Почему андрея со слота ньюсмейкера не снимают http://prodota.ru/news/versuta-interview-2017/ безграмотный пиздец "С культурной жизнью у тебя как дела обстоят? " - это че нахуй такое "Последние твое сообщение на форуме ты оставлял в 2015 году" "и в интервью Droog ты уже высказал свое мнение об этой игре." понимаю 600 рублей за хуйню но все же перефразировать же можно че за хуйняКогда-то я тоже хуеcосил андрея, но потом у меня отборали статусы( White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7836 17 октября 2017 дотеры мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7839 17 октября 2017 Почему андрея со слота ньюсмейкера не снимают http://prodota.ru/news/versuta-interview-2017/безграмотный пиздец"С культурной жизнью у тебя как дела обстоят? " - это че нахуй такое"Последние твое сообщение на форуме ты оставлял в 2015 году""и в интервью Droog ты уже высказал свое мнение об этой игре."понимаю 600 рублей за хуйнюно все же перефразировать же можно че за хуйняКогда-то я тоже хуеcосил андрея, но потом у меня отборали статусы( видно что вью удалось когда в нем вопросы в 2 раза объемнее ответов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7840 17 октября 2017 За что у Адидаши? morfuwa понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение