Lorde - Sober ll #861 5 октября 2017 ну действительно, я сегодня подзаебался крутить гайки на заводе, дайте кого-нибудь *****бу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #862 5 октября 2017 про кого гадости написать?ой да брось ты, скажи "Я не способен быть злым" и давай дальше будь няшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #863 5 октября 2017 ну действительно, я сегодня подзаебался крутить гайки на заводе, дайте кого-нибудь *****буЖги абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #864 5 октября 2017 и мой ангел слабее твоего, я понял продолжение твоей мысли... иди нахуй короче... ты побеждаешь правильно? Ведь я слабее еще на форуме, я спать (я сдался, потому что я слабее, а ты сильнее + побеждаешь + светлый) ббак, светлизи (пукизи) деду (ангелу) в твоей комнате привет Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #865 5 октября 2017 закрой глаза всё постепенно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #866 5 октября 2017 закрой глаза всё постепенноIHateYouHateIHateYou love me Lorde - Sober ll понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #867 5 октября 2017 в общем так лисята и прочие аниме-пацанывот гайд с ссылками https://vc.ru/26886-personal-biohackingесли через пять лет не станете сверхлюдьми, то получите have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #868 5 октября 2017 в общем так лисята и прочие аниме-пацанывот гайд с ссылками https://vc.ru/26886-personal-biohackingесли через пять лет не станете сверхлюдьми, то получитев двух словах че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #869 5 октября 2017 в общем так лисята и прочие аниме-пацанывот гайд с ссылками https://vc.ru/26886-personal-biohackingесли через пять лет не станете сверхлюдьми, то получитеЧерез 5 лет некролог этого суицыдника читать будем White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #870 5 октября 2017 там чел по 6 пунктам стал эволюционироватьперестал есть сахар и вредный стаф, стал следить за режимом сна, начал медитировать и делать зарядкуа потом я не дочитал, это какое-то серьезное дерьмо have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #871 5 октября 2017 (изменено) в общем так лисята и прочие аниме-пацанывот гайд с ссылками https://vc.ru/26886-personal-biohackingесли через пять лет не станете сверхлюдьми, то получитерусню ниче не спасет Изменено 5 октября 2017 пользователем Adidashi Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #872 5 октября 2017 Лучше бы я сдох, пока читал эту хуйню абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #873 5 октября 2017 Зачем я делаю все эти странные вещи Очевидно, что вне зависимости от жизненных целей есть вещи, которые полезны всем. Я, как и многие другие, хочу быть более энергичным и волевым человеком, реже впадать в меланхолию и быть достаточно самоуверенным, чтобы спокойно знакомиться с красивой девушкой в очереди в супермаркете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #874 5 октября 2017 касания трепетны и безмятежны мы видимо нашли все что хотелиа вы можете одновременно работать и слушать музон? я неа have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #875 5 октября 2017 Очевидно, что вне зависимости от жизненных целей есть вещи, которые полезны всем. Я, как и многие другие, хочу быть более энергичным и волевым человеком, реже впадать в меланхолию и быть достаточно самоуверенным, чтобы спокойно знакомиться с красивой девушкой в очереди в супермаркете.Какое же безвольное чмо, надеюсь его побьют и он повесится Lorde - Sober ll понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #877 5 октября 2017 слыште капхедеры что у синего хуесоса в начале можно парировать? пиздец все выполнил кроме этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #878 5 октября 2017 готов убежать за тобой хоть на край света чтобы еще раз по-новому всё повторить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение