morfuwa #9322 20 октября 2017 (изменено) Ну да А какие они? Хуесосит мою любимую игру, значит быдло фанат пениса детрова, гоночек и сралкера, оценивающий игру по графону и делающий выводы в сюжетной игре по 1 часу если не это критерии быдлячества то я хз что апхзразпхрзапзрхазхпрзапхзразхп нихуевые критерии у тебя, рыбалку забыл упомянуть Ну люблю дедовы нарезочки посмотреть иногда, и шо? При чем тут быдло нахуй? Это тоже самое что твою любовь к лису назвать критерием быдла. Фанат не гоночек, а симрейсинга, опять же, при чем тут быдло? Или ты просто завидуешь, потому что самому на педальки нечем нажимать?И сталкера я совершенно не фанат, 1 раз проходил чн, пару раз тч, зп ни разу, просто нравится вселенная этой игры и атмосфера, стримил потому что адидаши просил. При чем тут быдлятство?????777Игру я оцениваю не по графону, а по дерьму, которое вытекает на твое ебало и в твой рот со стороны разработчиков.1 час геймплея - да, но смотрел я этой хуеты гораздо больше. Сюжетная игра, ага, да мне поебать на сюжет, когда мне дают играть за конченную больную тупоголовую мразь с приоткрытым постоянно ртом, мне похуй че с ней произойдет, я хочу чтобы она просто сдохла поскорее. И если для тебя возраст это оправдание ее поступков - то ты долбоеб с раком мозгав голос с оценщика игорей морфуши, играющего В ДОТУ :megapray: ты опять зачем вылез, подпездок тупоголовый? Изменено 20 октября 2017 пользователем morfuwa Gurok понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9324 20 октября 2017 быдло и горжусь этим White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9325 20 октября 2017 ля морфуша че сразу оскорбляешь то, нет больше аргументов ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9326 20 октября 2017 ля морфуша че сразу оскорбляешь то, нет больше аргументов ммм?Сколько у тебя там часов в доте?) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #9328 20 октября 2017 быдло и горжусь этимИменноСдам смену, куплю певаса и пойду на Янтарь духов отстреливать с нового "Винтореза". RomanPope, morfuwa и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9329 20 октября 2017 ууу сука http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9330 20 октября 2017 Какое вы быдло без руля с педалями? Молчите лучше Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9331 20 октября 2017 собираюсь вкатиться в симрейсинг, какие подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9332 20 октября 2017 Какое вы быдло без руля с педалями? Молчите лучшеМолодой человек, пройдемте http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213037 White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9333 20 октября 2017 (изменено) ля морфуша че сразу оскорбляешь то, нет больше аргументов ммм?Сколько у тебя там часов в доте?) за последние 3 года часов 40 мб а шовсегo ~1500 Изменено 20 октября 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9334 20 октября 2017 Для этого нужны ноги Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9336 20 октября 2017 ля морфуша че сразу оскорбляешь то, нет больше аргументов ммм?Сколько у тебя там часов в доте?) за последние 3 года часов 40 мб а шовсегo ~1500 ну и зачем ты что-то пишешь про доту Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9337 20 октября 2017 ля морфуша че сразу оскорбляешь то, нет больше аргументов ммм?Сколько у тебя там часов в доте?) за последние 3 года часов 40 мб а шовсегo ~1500 ну и зачем ты что-то пишешь про доту ну скажи сколько ты за ласт год наиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9338 20 октября 2017 Какая разница сколько я наиграл? У тебя 1500 часов, нахуй ты пишешь что-то? Ну я вот 19 дней не запускал, даже если я не буду запускать ее годами, уже не отмоешься, понимаешь? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9340 20 октября 2017 (изменено) ебать я далбаёб канешн Изменено 20 октября 2017 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение