morfuwa #9362 20 октября 2017 бля главная героиня с открытым ртом ходит и текстурки убогие, факи хуево прорисованы, лучше бы она себе в руку хуй положила, на который сома ловили :lol: :lol: лучше хуй в руке, чем халтура от 3д моделеров Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9363 20 октября 2017 флудик хуйня не потому что топик плох, а потому что комьюнити состоит из даунов типа морфуши неприятно флудить с такими уебанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9364 20 октября 2017 а мне приятно, он смешно подгорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9365 20 октября 2017 До пальцев доябываться конеш...Придирки, придирки.. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9366 20 октября 2017 хыхы у тя бамбит))))) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9367 20 октября 2017 я шучу@@true tears доброе утро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9368 20 октября 2017 мофруша, ты реально не догоняешь, что лис не за убогие текстуры любят? вроде же не тупой подпездол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9369 20 октября 2017 Эй, бутифулдаун, ты ответишь, или, обосравшись, отмолчишься как обычно? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9370 20 октября 2017 кароч смотрите как травля перешла на морфушу, жесть @@RandomRepick тупо душит неугодных ему юзеров. Сначала меня, потом морфушу, а самое смешное что все остальные просто сидят и им смешно, но однажды и вы сами попадете под прессинг толпы и будите недоумевать почему именно вы, что же вы такого плохого сделали. Остановитесь, подумайте, кому вы служите. ублюдок, Fissure, RandomRepick и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9371 20 октября 2017 хто я рыбонька White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9372 20 октября 2017 захотелось в танки поиграть и валеру 54 года позыритькак норм мужики типа марфугы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9373 20 октября 2017 кароч смотрите как травля перешла на морфушу, жесть @@RandomRepick тупо душит неугодных ему юзеров. Сначала меня, потом морфушу, а самое смешное что все остальные просто сидят и им смешно, но однажды и вы сами попадете под прессинг толпы и будите недоумевать почему именно вы, что же вы такого плохого сделали. Остановитесь, подумайте, кому вы служите.я тебе так скажу White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9374 20 октября 2017 захотелось в танки поиграть и валеру 54 года позыритькак норм мужики типа марфугыдеб, те валера 54годика всю рыбу разпугает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9375 20 октября 2017 мофруша, ты реально не догоняешь, что лис не за убогие текстуры любят? вроде же не тупой подпездол...Я вроде не только за текстуры ее критиковал) Но вам похуй, вы читаете только то, что вам нужно, а на реальные претензии ответов у вас просто нет, поэтому лучше их пропустить. Максимум что было - это оправдание поступков возрастом от вашего вождя. Только вот героиням не по 5 лет) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9376 20 октября 2017 буду набивать вам просмотры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9377 20 октября 2017 ЛИС делает саске у моего наруто кунада иди на хидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9378 20 октября 2017 морфуш лучше пиши как раньше писал в стиле "я ловлю сома на хуй" Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9379 20 октября 2017 морфуш лучше пиши как раньше писал в стиле "я ловлю сома на хуй"я такого не писал никогда, это все хейтеры... Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение