Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-четут 32. Halloween special

Рекомендованные сообщения

Дал бы лучше мне!

Поделиться сообщением

Я писал уже подробно о конкретных моментах, повторять не собираюсь, в тот раз вы нихуя ответить не смогли, вряд ли у вас сейчас появились аргументы, хуесосы ебаные

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Эй, бутифулдаун, ты ответишь, или, обосравшись, отмолчишься как обычно?

Ты че, ебанутый? Ты доебался до часов Валеры, когда очевидно, что все здесь играли в доту и имеют дохуя часов

Ты пиздишь тут что-то про вниманиеблядство с моей стороны, хотя ты по кд этим занимаешься, когда пытаешься пойти против большинства и показать свою исключительность, чтобы привлечь к себе внимание. Потому что ты токсичный уебок и ни на что большее ты не способен

Поделиться сообщением

морфуша, если тебе не нравится главная героиня и её поступки, это значит, что игра гавно?

так игры там нет по сути, геймплей отсутствует. сюжет любить, а по сюжету героиня - скотина, графики тоже нет, остается только звук, но на одном звуке далеко не уедешь.

говно

Ну смотри, если героиня скотина, это плохо? 

Или все персонажи должны быть именно "хорошими"?

Даже, если это выставить как факт, что гг скотина и прочее, это не делает игру плохой. Сюжет - это ведь не только главный герой, а все ситуации, персонажи, через которых создатели раскрывают свою задумку игры и те идеи, которые вкладывались. Конкретно в лисе, отчетливо видно, как меняется героиня на протяжении эпизодов, потому что попадает в разного рода "ситуации". Да и мы ведь ею управляем, так что, ты и сам влияешь на то, какой она будет. 

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

(изменено)

Я писал уже подробно о конкретных моментах, повторять не собираюсь, в тот раз вы нихуя ответить не смогли, вряд ли у вас сейчас появились аргументы, хуесосы ебаные

найс слился :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

рыбалка для дегенератов, пруфов не будет

я в 12м топане пояснил

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

(изменено)

Эй, бутифулдаун, ты ответишь, или, обосравшись, отмолчишься как обычно?

Ты че, ебанутый? Ты доебался до часов Валеры, когда очевидно, что все здесь играли в доту и имеют дохуя часов

Ты пиздишь тут что-то про вниманиеблядство с моей стороны, хотя ты по кд этим занимаешься, когда пытаешься пойти против большинства и показать свою исключительность, чтобы привлечь к себе внимание. Потому что ты токсичный уебок и ни на что большее ты не способен

вахп-вазхпзхвапзх

он написал мне про доту, алооо, потом уже я указал ему на его часы, почему ты такой тупой сука  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif: Ему напиши что тут все в доту играли, ебанатик

И где я хоть раз про вниманиеблядство написал? пруфани, плиз. Я про то что ты влезаешь в спор, пытаясь зацепить меня, от обиды, хотя тебя ебать это не должно никак, уродец бля  :avtorklif:

Изменено пользователем morfuwa

Поделиться сообщением

c какой страницы начинается срач?

giphy.gif

Поделиться сообщением

имеют дохуя часов

еще к тому же 1500 это и близко не дохуя, тут половина продоты имеет по 5к+ отыгрыша

Поделиться сообщением

найс слился :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

рыбалка для дегенератов, пруфов не будет

я в 12м топане пояснил

да-да-да, в твоем манямирке

ты в тот момент тоже был в топике и срал смайлами своими, так что просто на хуй можешь пойти)

И если ты сам не помнишь кого они там в беде оставляли, то хуле с тобой говорить, хз на что ты там смотрел играя

Поделиться сообщением

Играть сейчас в доту = жрать дерьмо (то, что сказал Валера)

Иметь 1500 часов в доте за 6 лет = это норма (то, до чего ты доебался)

Я в спор не влезал, додик ёбаный, я написал пост в ответ омоегенсу, а ты сагрился на него.

Ну и про уродца, конечно, забавный аргумент, который ты придумал в своей башке

Поделиться сообщением

морфуша, если тебе не нравится главная героиня и её поступки, это значит, что игра гавно?

так игры там нет по сути, геймплей отсутствует. сюжет любить, а по сюжету героиня - скотина, графики тоже нет, остается только звук, но на одном звуке далеко не уедешь.

говно

Ну смотри, если героиня скотина, это плохо? 

Или все персонажи должны быть именно "хорошими"?

Даже, если это выставить как факт, что гг скотина и прочее, это не делает игру плохой. Сюжет - это ведь не только главный герой, а все ситуации, персонажи, через которых создатели раскрывают свою задумку игры и те идеи, которые вкладывались. Конкретно в лисе, отчетливо видно, как меняется героиня на протяжении эпизодов, потому что попадает в разного рода "ситуации". Да и мы ведь ею управляем, так что, ты и сам влияешь на то, какой она будет. 

героиня хуйня - справедливая участь для нее - смерть, похуй на остальной сюжет когда дура должна сдохнуть. и нихуя мы ей не управляем, вот если бы я мог ее убить после пары часов игры и получить хорошую концовку, типа "спасибо что помог очистить мир от очередной мрази", то да, это была бы игра года

Поделиться сообщением

Ебать вы дауны земля вам пухом

Поделиться сообщением

Морфуша, это ты про момент когда они с парковки съебали говоришь?

Ты серьезно чтоли ебать? :lol:

Я понял кароче, морфуша из той категории людей, которые в доте на вас будут флеймить всю игру за любую малейшую ошибку так, как будто вы намеренно руините

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

да-да-да, в твоем манямирке

ты в тот момент тоже был в топике и срал смайлами своими, так что просто на хуй можешь пойти)

И если ты сам не помнишь кого они там в беде оставляли, то хуле с тобой говорить, хз на что ты там смотрел играя

я прочитал какую ты хуйню несешь, поставил смайл и забыл, что конкретно ты там писал

а ща пиздец как интересно, кого они там умирать оставили, френка чтоле?

Поделиться сообщением

Почему мужчину задевает, когда другой мужчина его называет некрасивым?

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

И где я хоть раз "сливался обосравшись"

Не думал, что у нормальных людей есть жизни помимо форума и рыбок с педальками и они не чекают форум 24/7?? Или я должен отвечать тебе каждый раз, как ты пишешь, что мой стрим хуйня или посылаешь нахуй того, кто упомянул его в топике?

Все, иди нахуй, скудоумный имбецил, итак тебе достаточно внимания уделили

Поделиться сообщением

морфуша начал глаза открывать всем, скоро докапается до истины

Репик спохватился сразу

давай морфуш

Поделиться сообщением

Почему мужчину задевает, когда другой мужчина его называет некрасивым?

ну тип а че он просто так в барбер шоп ходил, потом в бьютик, укладочка маникюр..

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

аааа, морфуша про ту хуйню на парковке

бля прямо представляю себе, как в экшн фильме происходит дефолтнейшая сцена типа "БИГИТЕ ПАРНИ Я ВАС ПРИКРОЮ", эти парни убегают, а морфуша со зрительского места "ЭЭЭЭ СУКА ВЫ ЧЕ ЕГО УМИРАТЬ ОСТАВИЛИ, ТВАРИ ЕБАНЫЕ!!!1"

nakain понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...