RandomRepick #9441 20 октября 2017 Очередной пруф того, что ты ебанашка - называть классическую прическу с пробором хуевой, просто сам себе гвозди в гроб забиваешь ебанат. Уже не знаешь до чего доебаться придурок. Можешь сказать ещё, что у меня голос низкий или губы толстыеАХАХА ТОЛСТОГУБИК СПАЛИЛСЯ блин как вспомню его голос низкий :lol: NIWT9K и eGokku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9442 20 октября 2017 Мне реально смешно, когда морфуша доебывается до какой-то хуйни нелепой Я думаю, ему тоже в этот момент смешновесь смысл в деталях Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9443 20 октября 2017 https://www.twitch.tv/sapfirexynpe/чет вырубило поднял еле еле http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9444 20 октября 2017 аааа, морфуша про ту хуйню на парковкебля прямо представляю себе, как в экшн фильме происходит дефолтнейшая сцена типа "БИГИТЕ ПАРНИ Я ВАС ПРИКРОЮ", эти парни убегают, а морфуша со зрительского места "ЭЭЭЭ СУКА ВЫ ЧЕ ЕГО УМИРАТЬ ОСТАВИЛИ, ТВАРИ ЕБАНЫЕ!!!1" White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #9445 20 октября 2017 да пошли вы нахуй, уроды. Сритесь дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9446 20 октября 2017 Я устал, хейтеров слишком много Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9447 20 октября 2017 так стоп тоесть валера мало того что футболер (сосать спартак)так он ещё и в лис игрок?боже блятьпочему твои родители не чайлдфри White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9448 20 октября 2017 Да морфушь скажи кому я тебе помогу Кто тут выёбывается квоте меня опиздилитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9450 20 октября 2017 Да морфушь скажи кому я тебе помогу Кто тут выёбывается квоте меня опиздилитесь!ну я и чо White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #9451 20 октября 2017 (изменено) There's a man that live next doorIn my neighborhoodIn my neighborhoodAnd he gets me down Изменено 20 октября 2017 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9453 20 октября 2017 Да морфушь скажи кому я тебе помогу Кто тут выёбывается квоте меня опиздилитесь!ты чмоняну твои действия? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9454 20 октября 2017 У омо закончились хэйтеры донечки и он пришел выебыватся во флудик White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9455 20 октября 2017 There's a man that live next doorIn my neighborhoodIn my neighborhoodAnd he gets me down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #9458 20 октября 2017 I've got to get away from hereThis is not a place for me to stay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9459 20 октября 2017 лан мужичкикакой lan в две тысячи семнадцатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9460 20 октября 2017 Поел и спать хочу пиздос Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение