RomanPope #9741 20 октября 2017 какую бы аватарку поставить тут? хэх абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9742 20 октября 2017 вот @@true tears идеальна тут согл почему он все еще модератор Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9743 20 октября 2017 форум мертвый все в отпуск уехали? OwO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9744 20 октября 2017 эх помню 100+ юзеров в топике папича были времена Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9746 20 октября 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9747 20 октября 2017 Ем китайскую кофетку со вкусом розы. Мммм годнота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9748 20 октября 2017 Какое мерзкое хуево нарисованное ебало с ужасной мимикой Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9749 20 октября 2017 АХАХАХХА ЧЕ ТОЛЬКО КАЗАХИ НЕ ПРИДУМАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9750 20 октября 2017 форум мертвый все в отпуск уехали? OwOиди лис играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9753 20 октября 2017 Ладно. Готов каждому написать его недостаткиДавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9754 20 октября 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9755 20 октября 2017 Нахуй вы вообще дышите как можно сказать нахуй играть в ммо если есть синг и там можно тож качаться? Кто блятт качается ебло Я блять взял оплатил месяц и с кореша за ×3 бонус к опыту взял максл лвл за 3-5 дней и за пару десятком игр на бг собрал шмот т2 сезона и ебал даунов т1 шмотом и собрал т1 и ебал всех, Я заходу не качаться а ебашить ебало я че похож на гремлина который цветочки собирает или рейды пидорские проходит, алооо блять оджилок в лесц нахуй разлогиньтесь пока цело лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9756 20 октября 2017 Сколько это может продолжаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9757 20 октября 2017 <= этот юзер получил бесплатный ренейм. Пропиши "@Дэфрэл" чтобы получить свой бесплатный ренейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9758 20 октября 2017 "@Дэфрэл" Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9759 20 октября 2017 жарю пельмени на сковороде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9760 20 октября 2017 (изменено) что Изменено 20 октября 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение