Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-четут 32. Halloween special

Рекомендованные сообщения

это с какогото старого стрима? или сегодняшнего?

подстричься надо 100% ток шапки нету ебать

Поделиться сообщением

Да щас недавно заходил когда ты бугуртить начал

Поделиться сообщением

бугуртить=))))

я бугурчу с ромажопы а то что на стриме было это хз не было бугурта

ты бугуртил в этом треде деб, то что ты там делал мне ваще похуй, хоть в жопу друг друга выебите

Поделиться сообщением

3 3 аренка 0 3 аренка как тут не бугуртить уууу сука

бугуртить=))))

ты бугуртил в этом треде деб, то что ты там делал мне ваще похуй, хоть в жопу друг друга выебите

я тя понял далбич соси хуец и дальше

кто ты и что ты тут 2 года делал я узнавать не собираюсь

но да дату реги чекнул не заходя на твой ебаный акк

изи вычислил далбича  :buba:

Поделиться сообщением

3 3 аренка 0 3 аренка как тут не бугуртить уууу сука

бугуртить=))))

я тя понял далбич соси хуец и дальше

кто ты и что ты тут 2 года делал я узнавать не собираюсь

но да дату реги чекнул не заходя на твой ебаный акк

изи вычислил далбича  :buba:

съебись откуда пришел

17к постов, продота в тебе уже глубоко

Поделиться сообщением

Тото я смотрю ты вылазишь щас где можешь.

Иди в верхних посты набивай у папича

Гуест через неделю

Поделиться сообщением

нахуй мне за постам гнаться, я и сижу во флудилке что бы посты лишние не накручивались

Поделиться сообщением

Новый блейдруннер пиздато зашел ..

Поделиться сообщением

трештолк

ноль ты ноль и будешь нулем

сегодня твой бенефис я соблаговолил с тобой пообщаться

не жди такого с каждым и каждый раз :buba:

Поделиться сообщением

ты ебало то свое видел ноунейм?

Поделиться сообщением

Новый блейдруннер пиздато зашел ..

бле я первый в детстве не осилил а в норм возрасте не смотрел

стоит смотреть перед новым? или лучше сразу новый?

Поделиться сообщением

=)

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Побегал по лезвию

Замечательно

ну рассказывай

мне очень понравилось

спойлер там

наверное это не продолжение и связь между старым фильмом и этим только в форде

цветовая гамма сменилась, да и какая-то нуарность (те сцены где форд обедал у какого-то китайца в дождь, когда шон янг курила) если я конечно понимаю ваще что это такое, помоему ушла

а на смену пришло не менее красивое кино, с прекраснейшей любовной линией, красивейшей прощальной улыбкой гослинга и настоящим воспоминанием девочки о деревянном коне и отце

может быть это не продолжение, но думаю это наверное и не должно было быть тем, хотя конечно (если я не далбаеб) то и здесь тот самый гослинг думает ровно о том же о чем и декард, но уже с другой стороны

если че я с деревни не филолог сори

кстати

@@O5Dota

я знаю что ты шаришь там, объясни че значит мотивация персонажа

просто ходил со знакомыми, и те вышли засрав фильм что скучно и нет/непонятна мотивация персонажей

просто мне кажется простое "бля он убил моего брата/мать, я пойду убью его" это не есть мотивация наверное (если че не спойлер вообще)

Не совсем понял, что именно ты просишь меня тебе объяснить.

Мотивацию персонажей нового блейдраннера? Ну так я его ещё не успел посмотреть, и вообще не знаю, буду ли смотреть в принципе.

Почему твои друзья не смогли понять мотивацию героев нового фильма? Ну так я же совсем не знаю, что это за люди, какой у них культурный бекграунд, какое значение они могут вкладывать в это словосочетание, различают ли они, к примеру, такие понятия, как "цель", "потребность", "смысл" и так далее. Я могу написать только некоторые общие вещи о том, почему в принципе люди могут не понимать поступки других людей, но не думаю, что это будет интересно и что я сообщу тут что-то кардинально новое.

Что вообще такое "мотивация" по умолчанию, в вакууме, так сказать? Ну так эта тема и была одной из ключевых в оригинальном фильме. Собственно, "мотивация" – это и есть то, что стоит на стыке между "свободной волей" и некоторой обусловленностью, объясняемостью, бихевиоризмом, если угодно. То, почему тот или иной человек выбрал ту или иную деятельность, можно, максимально подробно зная обстоятельства его жизни, достаточно успешно попытаться объяснить постфактум, но до того, как выбор будет сделан, однозначно предсказать его невозможно, это самая настоящая статистическая неопределённость. Удовлетворить потребности можно самыми разными способами. Мотивация есть придумывание объяснения выбора. Придумывание объяснения "зачем я это (что-то) делаю".

И главный герой, собственно, и занимается тем, что пытается понять одну простую вещь: вложили ли в него все мотивировки его дальнейших поступков, или же это всё-таки был пусть в некотором роде и случайный, не обязательно даже осознанный, но всё-таки акт свободной воли и выбора. Память – это тоже штука весьма хитрая и непонятная, и в некотором роде даже спонтанная, но если не углубляться в дебри и говорить простыми словами, процесс вспоминания на клеточном уровне связан с как бы переживанием (в значении "ещё раз") заново того, что когда-то уже случилось, и при этом "вспоминается" не только некоторая объективная физическая суть и последовательность вещей, но так же и пережитые в тот момент ощущения (поэтому, к слову, гораздо легче человек запоминает что-то в тот момент, когда переживает любого рода сильные эмоции), это, собственно, и делает любое, даже мельчайшее, воспоминание уникальным. А мотивация как таковая напрямую связана с набором воспоминаний (и того, что принято называть словом "знания", как составной части их), из этого пула будет сделан выбор для дальнейшего объяснения. Поэтому человека от репликанта отличит не воспоминание как наличие знаний о некоторых фактах, но, так сказать, "ощущение воспоминания", воспроизведение состояния в момент запоминания (поэтому, к слову, переживание некоторого, как кажется, напрямую не связанного с воспоминанием ощущения, может восстановить тот или иной фрагмент памяти, как это бывает с музыкой, запахом и т.п.). Чувственный опыт априори индивидуален.

Ну а если говорить о "мотивации персонажа кино", то как раз наличие чётко понятных и, что важно, однозначно объяснимых причин поступков героев – это как раз одна из главных черт массового искусства. Всё должно быть предельно понятно и разжёвано в однородную массу (какую именно, опустим), мозг не должен во время просмотра совершать какие-либо усилия (ибо тогда он неминуемо будет отвлекаться от происходящего на экране), ему нужно просто следить за сменяемыми картинками и поглощать эффекты. Так что уж не знаю, действительно ли есть в этом фильме (который, как я понимаю, всё-таки коммерческий продукт, рассчитанный на самые широкий круг зрителей) хоть какая-то пища для размышлений, либо эти твои друзья просто-напросто даже кашицу переварить оказались не в силах.

Поделиться сообщением

пиздец ну че за стены такие в 5 утра

Поделиться сообщением

че тут

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Как же мне хуево

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Че тут?

post-189773-0-74673000-1507264858_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...