morfuwa #1302 6 октября 2017 ладно, теперь давайте на чистоту, как вы относитесь к каштанам?вчера шел и перед моим ебалом упала гроздь целая этих мразей, тупа штук 10 друг за другом в одно место, короче я чудом остался жив Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1303 6 октября 2017 @@Rus|Verm а ты какое пиво пьешь? тёмное или светлое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1305 6 октября 2017 пушт ваша жизнь и так полна уже страшных существ, не стоит пополнять список моими фото ты это на каких существ намекаешь, не понялну про коллег на работе например...мне тупа пихуй, я пожилой боров, жду ссылку в личке Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #1306 6 октября 2017 пушт ваша жизнь и так полна уже страшных существ, не стоит пополнять список моими фототы это на каких существ намекаешь, не понялну про коллег на работе например...мне тупа пихуй, я пожилой боров, жду ссылку в личке Как дождёшься - ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1308 6 октября 2017 вот сейчас немного понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1310 6 октября 2017 Кто непонел тот поймёт ☝ White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1315 6 октября 2017 завтра ко мне приедет девочка с тиндера. Мы будем пить винишко, кушать пиццу и смотреть танцы на ТНТeaaa have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1317 6 октября 2017 Хейтеров егоки прошу отметиться лайком под данным сообщением Hatsune понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1318 6 октября 2017 (изменено) Че хотела? Изменено 6 октября 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1319 6 октября 2017 Список хэйторов White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #1320 6 октября 2017 Нравится эта девочкаУ меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение