RomanPope #1341 6 октября 2017 @аутист Hatsune понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1342 6 октября 2017 Ладно парни, научите смешно шутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1343 6 октября 2017 Вчера русверма в автобусе видел, он был обдолбан, ехал не в ту сторону, потом начал пожимать пассажирам руки, потом спрашивал местные ли мы, чото бормотал про тёлку 28 лет с сиськами Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1345 6 октября 2017 Ладно парни, научите смешно шутить. :) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1346 6 октября 2017 Ладно парни, научите смешно шутить.@@RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1347 6 октября 2017 Sometimes I pull on it so hard, I rip the skin. Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1351 6 октября 2017 Sometimes I pull on it so hard, I rip the skin. ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1353 6 октября 2017 кароче такой вот ультиматумБигванДиБи если еще раз скинешь вебминку с маймикстейпа то я атакуюдай альтернативу ну держи RomanPope понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1355 6 октября 2017 кароче такой вот ультиматумБигванДиБи если еще раз скинешь вебминку с маймикстейпа то я атакуюдай альтернативу ну держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1356 6 октября 2017 Ладно парни, научите смешно шутить. короч, знаешь почему хуй в пизде стоит? Потому что там сесть негде Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1357 6 октября 2017 ахах ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1358 6 октября 2017 лол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1360 6 октября 2017 приснилось, что максон забанил за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение