BeautifulDream #1381 6 октября 2017 (изменено) дарова пацанырешил зарегаться в тиндерекакие подводные камни?если в деревне живёшь то никого нету меня по одной девчонке в день-два показывает Изменено 6 октября 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1383 6 октября 2017 дарова пацанырешил зарегаться в тиндерекакие подводные камни? если в деревне живёшь то никого нету меня по одной девчонке в день-два показывает И зачем те тиндер тогда если девочки местные и знакомые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1385 6 октября 2017 дарова пацанырешил зарегаться в тиндерекакие подводные камни?если в деревне живёшь то никого нету меня по одной девчонке в день-два показывает И зачем те тиндер тогда если девочки местные и знакомые? в смысле??? я не в прямом смысле в деревне живу, а в городе 500кпросто кроме миллиоников и мск с спб тиндер мало где юзают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1386 6 октября 2017 я вам так скажу Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1387 6 октября 2017 (изменено) Сделай чэллендж кароче раз 1-2 девки в день чисто каждый день - новая тян в новом дне, та что в тиндер попалась Изменено 6 октября 2017 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1389 6 октября 2017 Мобила шалит слава Украине ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1390 6 октября 2017 (изменено) Сделай чэллендж кароче раз 1-2 девки в день чисто каждый день - новая тян в новом дне, та что в тиндер попалась у меня в тиндере за полгода 6 матчей только и с двумя получилось в ирле погулять, зато винрейт с обеими 100% поэтому я на баду ща сижу, вот на два выходных уже нашёл себе двух девочек погулять Изменено 6 октября 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1391 6 октября 2017 че вы тут нафлудили have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1392 6 октября 2017 а в воскр., после романтика субботнего с девочкой из тиндера, мы пойдём на баскетбол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1393 6 октября 2017 я слышал слово баскетбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1394 6 октября 2017 Кароче нахуярил бы в баскетбол любому здесь кто ниже метр писят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1395 6 октября 2017 нахуярил бы по ебучке всем баскетболистам Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1397 6 октября 2017 нахуярил бы по ебучке всем баскетболистампотише будь карлан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1398 6 октября 2017 ебать ты жозке Я или морфуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1399 6 октября 2017 я баскетом три года занимался тупо сосёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1400 6 октября 2017 ну ты и чо морфуша хуй AAHAAAHAAAHAHAHAHAHAHAHAHAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение