basilevs27 #1401 6 октября 2017 я баскетом три года занимался тупо сосётеТупо въебал три года как даун, и кто терь сасет хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1403 6 октября 2017 нахуярил бы по ебучке всем баскетболистампотише будь карлан это тебе следовало бы быть потише, если не хочешь зубы свои по всей баскетбольной площадке собирать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1404 6 октября 2017 Ну я батскетболист кого обвести мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1405 6 октября 2017 https://mobile.twitter.com/BroTeamPill/status/916069902578061313 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1406 6 октября 2017 я баскетом три года занимался тупо сосётеТупо въебал три года как даун, и кто терь сасет хД зато в школе, когда ебашил на городских, все девочки текли после моих трёхочковых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1407 6 октября 2017 https://mobile.twitter.com/BroTeamPill/status/916069902578061313Переведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1408 6 октября 2017 я баскетом три года занимался тупо сосётеТупо въебал три года как даун, и кто терь сасет хД зато в школе, когда ебашил на городских, все девочки текли после моих трёхочковых зато теперь этим самым девочкам трёхочковые забивает кто-то, но не ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1409 6 октября 2017 я баскетом три года занимался тупо сосёте Тупо въебал три года как даун, и кто терь сасет хДзато в школе, когда ебашил на городских, все девочки текли после моих трёхочковыхПока ты в баскетбол играл , я замерял влажность их промежности своим прибором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1410 6 октября 2017 дарова пацанырешил зарегаться в тиндерекакие подводные камни?если в деревне живёшь то никого нету меня по одной девчонке в день-два показывает я в миллионике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1411 6 октября 2017 ты в пиве Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1413 6 октября 2017 (изменено) Как же я вчера орал со стрема деда,Я даж спецом пошел спать после видосиков чтоб утром тож посмеяться на оставшийся вод Изменено 6 октября 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1414 6 октября 2017 ONLINE сын шлюхи Odji-lock мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1415 6 октября 2017 раньше вроде оджилок дедом не увлекался Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1416 6 октября 2017 раньше вроде оджилок дедом не увлекался Да я всегда на ютабе смотрел типа хде то улыбался где то не понимал,А щас как хапнул пол стрема чуть в больничку не уехал от смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1417 6 октября 2017 Я тебя нарисовал, я тебя нарисовалТОлько так и не познал твоей любви ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1419 6 октября 2017 дарова пацанырешил зарегаться в тиндерекакие подводные камни?если в деревне живёшь то никого нету меня по одной девчонке в день-два показывает я в миллионике тогда норм всё будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1420 6 октября 2017 Я тебя нарисовал, я тебя нарисовалТОлько так и не познал твоей любвиЕсли это про нивтяка,то да он тупа лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение