plac1k #1421 6 октября 2017 чёт жоска ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1423 6 октября 2017 Опа, матч в тиндере впервые за месяц погчамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1424 6 октября 2017 когда Земфира ????? придётся хотя бы Парфёнова смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1425 6 октября 2017 не понял, нахуя дудиков вышел в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1426 6 октября 2017 Раньше было стремно рассказать друзьям/близким, что познакомился с телочкой на поиске знакомств.Это же типа для отчаявшихся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1427 6 октября 2017 всегда орал с тех кто знакомится в интернете ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1428 6 октября 2017 парфенов тож должен быть интересным Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1429 6 октября 2017 Ну в интернете то ладно, может быть и случайное знакомство.Я про именно сайты знакомств всякие, когда тупо ищешь уже хоть кого-нибудь, это да, стрем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1430 6 октября 2017 Нахуя вам телки? Не понимаю. Ебаные вы животные Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1432 6 октября 2017 Ну в интернете то ладно, может быть и случайное знакомство.Я про именно сайты знакомств всякие, когда тупо ищешь уже хоть кого-нибудь, это да, стрем.друг советую тебе календарь открыть и год прочекать, ты видимо ещё в 2007 живёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1433 6 октября 2017 друг советую тебе календарь открыть и год прочекать, ты видимо ещё в 2007 живёшь ноу оффенс, я ничего против не имею, если так сейчас принято, и это норм, тогда вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1434 6 октября 2017 Мортал комбат арена и покемон арена интересна кому? со мной сыграем с микрофоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1435 6 октября 2017 (изменено) Мортал комбат арена и покемон арена интересна кому? со мной сыграем с микрофономРусверм луче научи микрить в варике третем Изменено 6 октября 2017 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1436 6 октября 2017 этот трендовый грузчик совсем поехал, то что зашквар типа приложений для знакомств рекламируют в интернете, не меняют того что это зашквар Hrumm понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1438 6 октября 2017 бит шатает голову, голову мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение