Odji-lock #1461 6 октября 2017 ты слово новое выучил?Я как Заратустра - Чувствую себя как канат над бездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1463 6 октября 2017 вот нахуй ты своими пацанскими цитатками грузишь? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1464 6 октября 2017 парфенов тож должен быть интереснымнорм вьюха с малоизвестными лучше всего получается парфенов малоизвестный? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #1465 6 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=214rZ1SWewg RandomRepick и Rise and Shine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1466 6 октября 2017 парфенов тож должен быть интереснымнорм вьюха с малоизвестными лучше всего получается парфенов малоизвестный? чё взять с лисенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1467 6 октября 2017 Он белороссиянин если че, поэтому для него малоизвестный так что позакрывали пыздакi! Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1469 6 октября 2017 парфенов тож должен быть интереснымнорм вьюха с малоизвестными лучше всего получается парфенов малоизвестный? не медийный в настоящее времяно как я понял по вьюхе важными вещами занимался так что позакрывали пыздакi! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1470 6 октября 2017 Он белороссиянин если че, поэтому для него малоизвестный так что позакрывали пыздакi!я думал им показуют наши каналы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1471 6 октября 2017 Он белороссиянин если че, поэтому для него малоизвестный так что позакрывали пыздакi! ага, типа в беларашке нтв не показывали?ууу сука ща был легенд спартака не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #1473 6 октября 2017 ну да и чоДавай тебе погоняло дадимНик у тебя сложный,ИфаВанна123Мб просто ваннаили туалет, о как раз туалетный ушёлБушь теперь ты туалетным и тчк! го лучше ванна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1474 6 октября 2017 Он белороссиянин если че, поэтому для него малоизвестный так что позакрывали пыздакi! ага, типа в беларашке нтв не показывали?ууу сука ща был легенд спартака не знать я из телека только JetiX смотрел а потом сразу вырос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #1475 6 октября 2017 Дудь у Дудя это ваще кто блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1477 6 октября 2017 ребят даю инсайд: следующее вью со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1478 6 октября 2017 ребят даю инсайд: следующее вью со мной Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1480 6 октября 2017 Он белороссиянин если че, поэтому для него малоизвестный так что позакрывали пыздакi! ага, типа в беларашке нтв не показывали?ууу сука ща был легенд спартака не знать я из телека только JetiX смотрел а потом сразу вырос сразу то есть моментально, у тебя какой-то буст был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение