morfuwa #1621 6 октября 2017 зачем кино смотрите, у вас че фантазии нет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1624 6 октября 2017 я фантазияНадеюсь, что последняя абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1626 6 октября 2017 У меня общагу заминировали, пустите погреться кто-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1627 6 октября 2017 че купить пивандопалы чи не? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1628 6 октября 2017 че купить пивандопалы чи не?Да абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1630 6 октября 2017 ля еще 3ч работатьа потом возвращение в готику? :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1631 6 октября 2017 не, ну седня грех не прибухнуть как и вчерада и позавчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1632 6 октября 2017 У меня общагу заминировали, пустите погреться кто-нибудьБля, я не рофлю, я в летних кроссах под дождем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1633 6 октября 2017 У меня общагу заминировали, пустите погреться кто-нибудьБля, я не рофлю, я в летних кроссах под дождем Ну заходи абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1634 6 октября 2017 У меня общагу заминировали, пустите погреться кто-нибудьБля, я не рофлю, я в летних кроссах под дождем ну так нахуй ты осенью в летних кросах Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1635 6 октября 2017 У меня общагу заминировали, пустите погреться кто-нибудьБля, я не рофлю, я в летних кроссах под дождем ты не андер если не в дырявых кросах Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1636 6 октября 2017 сейчас бы иметь ЛЕТНИЕ кросы, когда у некоторых всего одни. дай денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1637 6 октября 2017 У меня общагу заминировали, пустите погреться кто-нибудьБля, я не рофлю, я в летних кроссах под дождемну так нахуй ты осенью в летних кросах Я думал учебная тревога минут на 10, а тут все серьезно похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1638 6 октября 2017 ниссан жук ахуененчел не шарит Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1639 6 октября 2017 а потом возвращение в готику? :vau: не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение