basilevs27 #1642 6 октября 2017 сейчас бы иметь ЛЕТНИЕ кросы, когда у некоторых всего одни. пиздец жиза чел, круглой год в одной обуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1645 6 октября 2017 У меня так-то тоже одни кроссовки, зимой я в ботинках хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1646 6 октября 2017 бедныйкуда скидывать на обувку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1647 6 октября 2017 бедныйкуда скидывать на обувкуарканами на цмку закинь на кросы плз https://steamcommunity.com/id/bigonedp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1648 6 октября 2017 бедныйкуда скидывать на обувкутак и хочется щас про мать сказать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1649 6 октября 2017 поддержим фисуру мемами!называйте меня мистер миссис Гаррисон, хочу партак have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1650 6 октября 2017 через 20 минут домой, я щас скончаюсь уже, приду спать буду, похоже, нахуй пиво Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1651 6 октября 2017 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1652 6 октября 2017 Тупа катаюсь на трамваях и троллейбусах, как дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1653 6 октября 2017 давайте поможем адидаши выжить, у него 140 рублей и нет работы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1654 6 октября 2017 давайте поможем адидаши выжить, у него 140 рублей и нет работычур я поддержу морально ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1657 6 октября 2017 Ебучее телефонные террористы ещё и на Щукинской ТЦ заминировали. Пидоры, где мне греться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1658 6 октября 2017 вау! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1659 6 октября 2017 потрясающе Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1660 6 октября 2017 скоро это место станет министерством правды ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение