CrazyAlex #21 8 октября 2017 четверка из россии, а не шестерка из бурятии Netherite и DmitrySlark понравилось это Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #22 9 октября 2017 жоска лех,за шо ты так не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JENIFER #23 8 ноября 2017 да-да, все настолько дерьмово, что мне срочно нужна четверка на ситилинк или как его там зовутот 6.5тыщсогласен на практически любого игрокаго!брат если не нашел 4-ку я могу поиграть с тобой и на других туриках кроме ситилинка.У меня нет 6.5к,но есть желание развиватся,и совершеннствоватся.Можешь написать в скайпе или дискорде.JENIFER(ДИСК.) INFYZOR(СКАЙП) LONZERON (СТИМ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #24 9 ноября 2017 да-да, все настолько дерьмово, что мне срочно нужна четверка на ситилинк или как его там зовутот 6.5тыщсогласен на практически любого игрокаго!брат если не нашел 4-ку я могу поиграть с тобой и на других туриках кроме ситилинка.У меня нет 6.5к,но есть желание развиватся,и совершеннствоватся.Можешь написать в скайпе или дискорде.JENIFER(ДИСК.) INFYZOR(СКАЙП) LONZERON (СТИМ) пиши в скайп besocrazyа лучше в вк https://vk.com/independentfm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #27 9 ноября 2017 да-да, все настолько дерьмово, что мне срочно нужна четверка на ситилинк или как его там зовутот 6.5тыщсогласен на практически любого игрокаго!тренер нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #29 9 ноября 2017 там же тренера дают годхантаточномимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #30 9 ноября 2017 там же тренера дают годхантаточномимоЩас бы годханта 3к птсера вместо пипла, не тех людей приглашают на шоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение