gerkules.xO #4742 4 марта 2018 гламринга с победой а мне бабушка подарила с апреля подписку на спортэкспресс. но только на главный, который по понедельникам, сказала оч дорого для нее на ежедневный antirak понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4743 4 марта 2018 Поздравляю!) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4744 4 марта 2018 Грац!) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4745 4 марта 2018 да спасибо мужики) вот пруфлинк antirak понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4746 4 марта 2018 и зачем нужен этот ваш спортэксперт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4747 4 марта 2018 ЧТОБЫ ПОБЕЖДАТЬ В СПОРТАЧБЕТЕ ОЧЕВИДНО!!!! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4748 4 марта 2018 спортэкспресс это chemax ничесна, еще и бабушка донатит... она случайно не из Гаваны? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4750 4 марта 2018 этот тур отложен из-за милан интерго матчи на некст тур За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #4751 4 марта 2018 (изменено) 2й матч 2го тайма перенесличе делать будем? Изменено 4 марта 2018 пользователем xnesquikx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4752 4 марта 2018 будем ждать пока не сыграют, надеюсь не через месяц Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4753 4 марта 2018 в том и дело что через месяц+, у мелона все даты среди недели забиты ле, перерыв на сборки скоро За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4754 4 марта 2018 астори весь спортачбет похерилземля ему пухом FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4755 4 марта 2018 просто я проебал первый тайм. не благодарите За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4756 4 марта 2018 А что Спортачбет?.. А что Спортачбет?.. А что Спортачбет?.. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4757 4 марта 2018 Ну не стоило же право из-за этого человека хоронить, земля пухом. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4759 4 марта 2018 Есть мнение, что можно симулировать данный матч в фифе. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4760 4 марта 2018 Ну не стоило же право из-за этого человека хоронить, земля пухом.ставки слишком высоки, сори За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение