wisp74rus #2101 11 октября 2017 Хахаин, че не отвечаешь кого кидал в клетку?Да россоху1. че ты убить в него еще не кинул? веришь что он блокер?2. почему ты не можешь быть из оранжевой конфы?Я обычно не спешу с убийством клетки и обдумываю . И если я маф, при раскладе где пандак кидает клетку в тура, я в оранжевой конфе вскрываюсь клеткой, с тем что кидал в россоху. То есть я не знаю на ком какая клетка, потому что я не в оранжевой . при этом я не с туром мафия по вчерашнему голосу. То есть мне нет смысла вскрываться вообще на мафии, если у меня нет инфы что россоха активЧто?ты не пояснил каким образом ты не можешь быть в оранжевой конфе совсем. С чего ты взял что у тебя мирный голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2102 11 октября 2017 @everyonebudybag хахлаин говорит что кидал в меня клетку пандак говорит что кидал тура в клетку я говорю что я блокарь блочил ролла тур чет воет Алло, я считаю надо убить ВСЕ КЛЕТКИ Кого я сейвлю ???бля этот тоже полоумный на туре 2 спасти 6 убить не понял твоих телодвиженийон спалил хахаина хахаин бы спалился когда умер пандак, или пандак бы позже вскрылся сегодня энивей как обычно никто из клеточников и уйдет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2103 11 октября 2017 хахаин бы спалился когда умер пандак, или пандак бы позже вскрылсясегодня энивей как обычно никто из клеточников и уйдет после вскрытия хахаина полетели сейвы тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2104 11 октября 2017 Хахаин, че не отвечаешь кого кидал в клетку?Да россоху1. че ты убить в него еще не кинул? веришь что он блокер?2. почему ты не можешь быть из оранжевой конфы?Я обычно не спешу с убийством клетки и обдумываю . И если я маф, при раскладе где пандак кидает клетку в тура, я в оранжевой конфе вскрываюсь клеткой, с тем что кидал в россоху. То есть я не знаю на ком какая клетка, потому что я не в оранжевой . при этом я не с туром мафия по вчерашнему голосу. То есть мне нет смысла вскрываться вообще на мафии, если у меня нет инфы что россоха активЧто?ты не пояснил каким образом ты не можешь быть в оранжевой конфе совсем. С чего ты взял что у тебя мирный голос?Я не говорил что у меня мирный голос. Я обьяснял что я не с туром мафия. Мне нет никакого смысла вскрываться, если тур мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2105 11 октября 2017 хахаин бы спалился когда умер пандак, или пандак бы позже вскрылся сегодня энивей как обычно никто из клеточников и уйдетпосле вскрытия хахаина полетели сейвы тура 2 сейва? чет слабенько напомни мне мафию свою и мирных сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2106 11 октября 2017 Ты не с туром мафия, если тур мж нет смысла вскрыватьсяИтого тебе есть смысл вскрываться, если тур мафия из другой конфыТы нбнутый? Уносите кароч xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #2107 11 октября 2017 Те кто будут топить в хахаина/пандака сегожня- полоумные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2108 11 октября 2017 хахаин бы спалился когда умер пандак, или пандак бы позже вскрылсясегодня энивей как обычно никто из клеточников и уйдет после вскрытия хахаина полетели сейвы тураЖумонг и скайнет сейвили до того как я вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2109 11 октября 2017 Ты не с туром мафия, если тур мж нет смысла вскрываться Итого тебе есть смысл вскрываться, если тур мафия из другой конфы Ты нбнутый? Уносите кароч xaxainтут 2 конфы с вами пусть они и разбираются сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2110 11 октября 2017 Я не говорил что у меня мирный голос. Я обьяснял что я не с туром мафия. Мне нет никакого смысла вскрываться, если тур мж. стоп так а че ты вскрылся ваще?типа сказать что твоя клетка это я чтобы что? это ниче не меняета вот прикрывать того же тура севить на инвуле или потом себе чд кроков кинешь и етц начнется балдеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2111 11 октября 2017 МВПало как слышно друг, нужны ответы на мои квоты сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2112 11 октября 2017 Я не говорил что у меня мирный голос. Я обьяснял что я не с туром мафия. Мне нет никакого смысла вскрываться, если тур мж. стоп так а че ты вскрылся ваще?типа сказать что твоя клетка это я чтобы что? это ниче не меняета вот прикрывать того же тура севить на инвуле или потом себе чд кроков кинешь и етц начнется балдежТак а че ваще пандак вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2113 11 октября 2017 Ваще я ща думаю что тур мжВскрываться нет смысла. Щас еще пост вывалю со вчера,который мне не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2114 11 октября 2017 Я вскрылся шоб движущуюся начать. Я же блять написал. Просто такЭто забавноТе кто играл со мной больше гуля игр понимают, я достаточно ебнутый шобы так сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2115 11 октября 2017 клетки по идее то умирают(первые две), ток я не понял нахуй крулесса убивать? Он же по случайности туда попал? То есть это как если бы мы днем его выгнали, а в мафов кто его писал? Там терки были с голосом в тура ток помню с утра, НО! за него сильно поручался вчера База_каеф, который мж отлетел, поэтому пока хз нах его топить? Или я чет недопонимаю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2116 11 октября 2017 Хахаин выходит инвул и сейвит подельника Тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2117 11 октября 2017 Если бы на голосование бы стояла моя мафия, то я бы точно нашел бы кандидата и схавал бы когонить. Из этого делаем вывод что я не мафия с кем-либо из кандидатов на сегодняшнееМне вот этот пост максимально не нравится.Ты как бы задел делаешь себе(если уйдет тур).маловероятно было что вчера тур уйдет,когда были база и корвус. Хоть там разница и была в голосВ пользу того что пандак клетка говорит,что он у меня за гномика спрашивал с авы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2118 11 октября 2017 Если бы на голосование бы стояла моя мафия, то я бы точно нашел бы кандидата и схавал бы когонить. Из этого делаем вывод что я не мафия с кем-либо из кандидатов на сегодняшнееМне вот этот пост максимально не нравится.Ты как бы задел делаешь себе(если уйдет тур).маловероятно было что вчера тур уйдет,когда были база и корвус. Хоть там разница и была в голосВ пользу того что пандак клетка говорит,что он у меня за гномика спрашивал с авы.Только когда я кинул в тура база был менее обсуждаемым на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2119 11 октября 2017 Если бы на голосование бы стояла моя мафия, то я бы точно нашел бы кандидата и схавал бы когонить. Из этого делаем вывод что я не мафия с кем-либо из кандидатов на сегодняшнееМне вот этот пост максимально не нравится.Ты как бы задел делаешь себе(если уйдет тур).маловероятно было что вчера тур уйдет,когда были база и корвус. Хоть там разница и была в голосВ пользу того что пандак клетка говорит,что он у меня за гномика спрашивал с авы. гномика сукты чезачем ты притягиваешь за ушипросто я играю вот в героев, в игру я даже не думал про глетку и остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2120 11 октября 2017 Если че, я клеточнике и сажал тураПосоха в клетке от мафииЭтотне шутка если чеи актив посадивший тебя в клетку, не считают тебя мжЗомб, походу у тебя проблемы это было супер очевидно, что тур в клетке от актива, проблемы у вас с жумой Хахаин, че не отвечаешь кого кидал в клетку?Да россоху о, здорова, еще одинхахаин завтра жуму давим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение