Roll #2722 11 октября 2017 крыша едет я крейсер аврора сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2723 11 октября 2017 фенрир короче нихуя не свидетельче за аморфная хуйня и терпение в шапкефенрира убивайте сливаем кабалку который его сейвилЧто я блядь еще должен сказатьЯ написал, что был у Кройса и тот активная роль и потом полтора часа просил не убивать меняну спасаем звучит убедительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2724 11 октября 2017 лучше бы ролл вместо базы ушелпиздецнахуй вы вертите в разные стороны баламуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2725 11 октября 2017 Типо вот даже кройс пришел пост оставил ты его не заебываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2727 11 октября 2017 да база кидающий в себя двойку получшеты мб там не забыл но ты вскрылся зряклетки и так умирали сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2728 11 октября 2017 мвпщас шрамчик напишет что хахаин мафия и играет с пандаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2729 11 октября 2017 Кошан всех поубивать хочет просто походу. Фенфир в клетке от нейтрала, играл он красно, да ещё и вскрылся свидетелем, зачем тут убивать, мне не ясно.Может я поторопился конечно со спасением, но я могу уснуть в любой момент и не успеть вообще проголосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2730 11 октября 2017 Типо вот даже кройс пришел пост оставил ты его не заебываешьТы его видишь в шапке? или в онлайне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2732 11 октября 2017 я вас категорически приветствую «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2733 11 октября 2017 я вас категорически приветствуюболд Спасти Фенфир болдпрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2734 11 октября 2017 фенрир показывай грудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2736 11 октября 2017 фенфир не активДа завали ты уже, ты своим тлетворным влиянием всю игру отравил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2737 11 октября 2017 нормально нейтрал троллит мафоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2738 11 октября 2017 а какие там активы для вскрытия кройсу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2740 11 октября 2017 бля бри охуенна Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение