ZombBomb #2821 11 октября 2017 я так понял, сегодня мы должны выгонять проводников, это минус две мафии сразуудильщиков профитнее. там допкек+клеткано тогда мы зацепим нашего ханаа то что наш мейн актив - проводник тебя не смущает? он умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2822 11 октября 2017 отмена, 25 баам ну и название сукапроводников надо килять. нейтралов тоже можно, но андросси просто оставляет маяк к кому ходил и всё.второй без килов. вроде как очевидный профит. удильщики посильнее, но хочет ли андрей собой пожертвовать? я не уверен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2823 11 октября 2017 Ну и говно блятьЯ сдаюсьПарилка создал свой топиках сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2824 11 октября 2017 отмена, 25 баам ну и название сукапроводников надо килять. нейтралов тоже можно, но андросси просто оставляет маяк к кому ходил и всё.второй без килов. вроде как очевидный профит. удильщики посильнее, но хочет ли андрей собой пожертвовать? я не увереннам уже нету куда жертвовать, это крит круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2825 11 октября 2017 че вы разнылись, сегодня -2 мафии и если повезет деда унесем.конечно если я правильно понял голосование за классы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2826 11 октября 2017 (изменено) че вы разнылись, сегодня -2 мафии и если повезет деда унесем. конечно если я правильно понял голосование за классыДед кто у тебя и почемуСоре не могу читать профили щас Изменено 11 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2827 11 октября 2017 удачи мирным жителям, верю вас как в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2828 11 октября 2017 Блять ну я конечно сгорел с вас в тура это ебануться можно, вы с ним столько плеите, а так и ниче не поняли. Хули вас толпа терпил сидят в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2829 11 октября 2017 Блять ну я конечно сгорел с вас в тура это ебануться можно, вы с ним столько плеите, а так и ниче не поняли.Хули вас толпа терпил сидят в шапкеты просто не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2830 11 октября 2017 Хахаин, ты где, ты же столько полутал с дневного, делись мыслями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2831 11 октября 2017 че вы разнылись, сегодня -2 мафии и если повезет деда унесем. конечно если я правильно понял голосование за классыДед кто у тебя и почемуСоре не могу читать профили щаскто-кто чумазый дед.не верю что он активдумаю россохин изи мог его в своей координации замазать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2832 11 октября 2017 че вы разнылись, сегодня -2 мафии и если повезет деда унесем. конечно если я правильно понял голосование за классыДед кто у тебя и почемуСоре не могу читать профили щаскто-кто чумазый дед.не верю что он активдумаю россохин изи мог его в своей координации замазатьДеда мжом считаю пока что, он не мог на активе лутать рандомную клетку. Офк максимум ман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2833 11 октября 2017 че вы разнылись, сегодня -2 мафии и если повезет деда унесем. конечно если я правильно понял голосование за классыДед кто у тебя и почемуСоре не могу читать профили щаскто-кто чумазый дед.не верю что он активдумаю россохин изи мог его в своей координации замазать бляяя, нарк, ну он не актив, но пусть попытается изобразить что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2834 11 октября 2017 хотя по игре не сказал бы что он черный, вообще такого не чувствовал вроде только за голос в базона можно было предъявитья даже думал его спасать из клетки ес честнобляяя, нарк, ну он не актив, но пусть попытается изобразить что-точто я могу поделать если мне тупой вопрос задают Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2835 11 октября 2017 хотя по игре не сказал бы что он черный, вообще такого не чувствовал вроде только за голос в базона можно было предъявитья даже думал его спасать из клетки ес честноВ его деф могу сказать, что он заранее писал что будет в базу!! Так что пока это не обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2836 11 октября 2017 хотя по игре не сказал бы что он черный, вообще такого не чувствовал вроде только за голос в базона можно было предъявитья даже думал его спасать из клетки ес честноя тожено у него уже нет аутов, я знаю настоящего хана, он ток третьим клеточником влететь может мне сейчас посты скайнета совсем не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2837 11 октября 2017 кстати да, дед нейтрал - фенфир оставил его как свидак - актив пошел его пиздить.вообще изисходится у меня в голове Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2838 11 октября 2017 кстати да, дед нейтрал - фенфир оставил его как свидак - актив пошел его пиздить.вообще изисходится у меня в головену видимо он смотрящий за этажами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2839 11 октября 2017 кстати да, дед нейтрал - фенфир оставил его как свидак - актив пошел его пиздить.вообще изисходится у меня в головену видимо он смотрящий за этажамине понял, а как его фенфир тогда спалил? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2840 11 октября 2017 кстати да, дед нейтрал - фенфир оставил его как свидак - актив пошел его пиздить.вообще изисходится у меня в головену видимо он смотрящий за этажамине понял, а как его фенфир тогда спалил? блин,я перепуталкороче ждем пока дед че то напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение