wisp74rus #2861 11 октября 2017 я про того,который этажами заправляет если что.Если ты про который убивает,то он может им быть легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2862 11 октября 2017 зачем ты вообще маяк этот оставил, можешь пояснить?Я еще на андросси оставил . Киллы байтилбайтил килы, забайтил вскрытие актива.жиза. хахаин мож ты диабло Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2863 11 октября 2017 хахаин, ты понимаешь, что своим мувом ты просто вскрыл актива пандака, которому вскрываться был вообще не резон? так нужно ждать деда и уже решать по нему. почитал,что вы его нейтралом пишите. сомневаюсь в этомпочему сомневаешься? как по мне все супер логично выходит - миллиард вскрытий, хансола видит блокера, клеточника и свидака - я бы например в этой помойке сыграл по координации последнего, если нет уверенностия не понимаю,как ты связываешь миллион вскрытий и деда нейтрала?типо,наоборот если нейтрал видит вскрытия ему выгодно в клетку мафию засунуть,так как вскрытые умрут енивейо какой клетке у нейтрала ты говоришь? вы че прикалываетесь с зомбом блядь нейтрал вчера заменил крайлеса на фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2864 11 октября 2017 я про того,который этажами заправляет если что.Если ты про который убивает,то он может им быть легко. ясен хер про второго, если его фенфир спалил раздуплитесь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2865 11 октября 2017 Вот вы серьзно думаете что вот круллес сидит в клетке, а нетрал такой - хммм, а почему бы не свапнуть в фенфира ? зачем ты вообще маяк этот оставил, можешь пояснить?Я еще на андросси оставил . Киллы байтилбайтил килы, забайтил вскрытие актива.жиза. хахаин мож ты диабло Вскрытие актива не байтил. Он вскрылся, не зная что я уже вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2866 11 октября 2017 я про того,который этажами заправляет если что.Если ты про который убивает,то он может им быть легко. ясен хер про второго, если его фенфир спалил раздуплитесь он его заменил еще до вскрытия по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #2867 11 октября 2017 Можно сегодня голосовать в крулеса/фуринатора/ролла Среди трёх точно мафия есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2868 11 октября 2017 (изменено) Блять, на самом деле версия того что красная конфа перенаправила кого-то в россоху мне больше нравится, чем версия того что они в россоху клетос кинулиНу желтая конфа то есть Изменено 11 октября 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2869 11 октября 2017 Короче сейчас это вижу так. Я был прав относительно активов, а хахаин будучи как он сейчас уверят мж всё только очень усложнил так как зачем когда он не был уверен в роли жумонг он вскрылся именно клеткой? ПОчему он настолько яро играл против пандака не будучи уверенным в роле жумонг как он говорит? И наконец зачем было тогда откатывать - прикатывать столько раз на мж?Не вижу я одним словом там мж в хахаине, думаю там мафия, дед тоже мафия. Чопчоп тоже очень вероятно мафия, вообще его не помню ласт день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2870 11 октября 2017 я про того,который этажами заправляет если что.Если ты про который убивает,то он может им быть легко. ясен хер про второго, если его фенфир спалил раздуплитесьон его заменил еще до вскрытия по-моемуну так да фенрир из клетки уже писал про крайлеса.какие причины ему не верить у того же хана сола? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2871 11 октября 2017 Можно сегодня голосовать в крулеса/фуринатора/ролла Среди трёх точно мафия естьхз Фуринатор на пох вчера в меня кинул,рискованный ход для мафии и тем более новичка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2872 11 октября 2017 Вот вы серьзно думаете что вот круллес сидит в клетке, а нетрал такой - хммм, а почему бы не свапнуть в фенфира ? зачем ты вообще маяк этот оставил, можешь пояснить?Я еще на андросси оставил . Киллы байтилбайтил килы, забайтил вскрытие актива.жиза. хахаин мож ты диабло Вскрытие актива не байтил. Он вскрылся, не зная что я уже вскрылсяпо первому, ну видимо да, я хз о чем он думал, есть абилка почему бы не юзнутьу россохи вон подгорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2873 11 октября 2017 я про того,который этажами заправляет если что.Если ты про который убивает,то он может им быть легко. ясен хер про второго, если его фенфир спалил раздуплитесьон его заменил еще до вскрытия по-моемуну так да фенрир из клетки уже писал про крайлеса.какие причины ему не верить у того же хана сола? а вариант,что дед мафия ты не рассматриваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2874 11 октября 2017 я про того,который этажами заправляет если что.Если ты про который убивает,то он может им быть легко. ясен хер про второго, если его фенфир спалил раздуплитесьон его заменил еще до вскрытия по-моемуну так да фенрир из клетки уже писал про крайлеса.какие причины ему не верить у того же хана сола?при том что он уже видит что есть блокер и клеточник -> вероятность крайлесса быть активом крайне мала.итого имеем снятие жизни у мана Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2875 11 октября 2017 Вот вы серьзно думаете что вот круллес сидит в клетке, а нетрал такой - хммм, а почему бы не свапнуть в фенфира ? зачем ты вообще маяк этот оставил, можешь пояснить?Я еще на андросси оставил . Киллы байтилбайтил килы, забайтил вскрытие актива.жиза. хахаин мож ты диабло Вскрытие актива не байтил. Он вскрылся, не зная что я уже вскрылсяпо первому, ну видимо да, я хз о чем он думал, есть абилка почему бы не юзнутьу россохи вон подгорело так с его слов он кидал в тура клетку,а не в россоху. В россоху кинула другая конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2876 11 октября 2017 Откуда вы деда нейтрола взяли? Его же на отстрел давали, не понимаю если честно зачем активу стрелять того, кого дали на отстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2877 11 октября 2017 я про того,который этажами заправляет если что.Если ты про который убивает,то он может им быть легко. ясен хер про второго, если его фенфир спалил раздуплитесьон его заменил еще до вскрытия по-моемуну так да фенрир из клетки уже писал про крайлеса.какие причины ему не верить у того же хана сола?а вариант,что дед мафия ты не рассматриваешь?рассматриваю, но я думаю что хан пошел ебурить деда именно по наводке фенфира. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2878 11 октября 2017 я про того,который этажами заправляет если что.Если ты про который убивает,то он может им быть легко. ясен хер про второго, если его фенфир спалил раздуплитесьон его заменил еще до вскрытия по-моемуну так да фенрир из клетки уже писал про крайлеса.какие причины ему не верить у того же хана сола?при том что он уже видит что есть блокер и клеточник -> вероятность крайлесса быть активом крайне мала.итого имеем снятие жизни у мана обьясни мне зачем активу стрелять того, кого мафия дала на отстрел нейтролу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2879 11 октября 2017 все, идите нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2880 11 октября 2017 Короче сейчас это вижу так. Я был прав относительно активов, а хахаин будучи как он сейчас уверят мж всё только очень усложнил так как зачем когда он не был уверен в роли жумонг он вскрылся именно клеткой? ПОчему он настолько яро играл против пандака не будучи уверенным в роле жумонг как он говорит? И наконец зачем было тогда откатывать - прикатывать столько раз на мж?Не вижу я одним словом там мж в хахаине, думаю там мафия, дед тоже мафия. Чопчоп тоже очень вероятно мафия, вообще его не помню ласт деньПотому что я думал что жуморг клетка. Ну или свидак которая нашла туром мж. Откатиля потому что подумал что грамм клеткой вскрылся. Потом перечитал стену его и понял, что он вскрылся раком. Потом заново сказал что клетка чтобы конфы путать и россоуу слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение