chopchop1 #281 9 октября 2017 чопфурангапортнаркотик пока с этими почилюсьну слушай, дружище, ты знай, что наркотики у меня черный после его недавних постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #282 9 октября 2017 мне нравится его игра, твоего поста я даже не видел в свою сторону,а если бы и увидел - мое мнение не поменяется. зачем тогда вообще читать топик?в связь между "не понраилось представление" и "мнение обо мне не повлияло бы" осилишь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #283 9 октября 2017 чопфурангапортнаркотик пока с этими почилюсьну слушай, дружище, ты знай, что наркотики у меня черный после его недавних постов понял принял мб он и засильно втопил под конец( не читал чуток конец)но поначалу он мне напомнил себя когда меня в первый день давил а я черным был сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #284 9 октября 2017 чопфурангапортнаркотик пока с этими почилюсьну слушай, дружище, ты знай, что наркотики у меня черный после его недавних постов понял принял мб он и засильно втопил под конец( не читал чуток конец)но поначалу он мне напомнил себя когда меня в первый день давил а я черным был ну, я это к чему, на карандашик его, а дальше разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #285 9 октября 2017 /я мж.Поста не виделаргументации не будет/И болдНеплохо играешь конечно. Аватарка не понравилась. Мне интересно еще будет послушать, что тур нашел черного, надеюсь получше аватара че-то)) А то на это даже ответить нечегодруг еще раз по порядку. мне не понравилось твое представление - понравился тур - тур пишет что ты ему не нравишься - я пишу что согласен.теперь поямни, будь добр - в каком месте ты до меня доебаться решил, про напряжение? так чего ты ждешьтвой пост про меня я пропустил пока грамчигу отвечал, дави давай, я жду слышать про себя, про отсутствие аргументации. но поначалу он мне напомнил себя когда меня в первый день давил а я черным был опасная игра ролл, пик инвула не поможетнаканецта потеплее сталовылезай по одному собаки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #286 9 октября 2017 /я мж.Поста не виделаргументации не будет/И болдНеплохо играешь конечно. Аватарка не понравилась. Мне интересно еще будет послушать, что тур нашел черного, надеюсь получше аватара че-то)) А то на это даже ответить нечегодруг еще раз по порядку. мне не понравилось твое представление - понравился тур - тур пишет что ты ему не нравишься - я пишу что согласен.теперь поямни, будь добр - в каком месте ты до меня доебаться решил, про напряжение? так чего ты ждешьтвой пост про меня я пропустил пока грамчигу отвечал, дави давай, я жду слышать про себя, про отсутствие аргументации. но поначалу он мне напомнил себя когда меня в первый день давил а я черным былопасная игра ролл, пик инвула не поможетнаканецта потеплее стало а помнишь как ты сказал я выгнал ролла в какой-то игре в первый день (но ты меня то не выгнал тогда ) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #287 9 октября 2017 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #289 9 октября 2017 дагодалсяя отдыхаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #290 9 октября 2017 приятных сновидений сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #291 9 октября 2017 /я мж.Поста не виделаргументации не будет/И болдНеплохо играешь конечно. Аватарка не понравилась. Мне интересно еще будет послушать, что тур нашел черного, надеюсь получше аватара че-то)) А то на это даже ответить нечегодруг еще раз по порядку. мне не понравилось твое представление - понравился тур - тур пишет что ты ему не нравишься - я пишу что согласен.теперь поямни, будь добр - в каком месте ты до меня доебаться решил, про напряжение? так чего ты ждешьтвой пост про меня я пропустил пока грамчигу отвечал, дави давай, я жду слышать про себя, про отсутствие аргументации. но поначалу он мне напомнил себя когда меня в первый день давил а я черным былопасная игра ролл, пик инвула не поможет Ну давай по порядку, но это мой последний пост будет тебе, ты уже тут наиграл на черного.1)Тебе понравился тур, который у меня так же мутный как и ты. С моей стороны это вполне органично, что так вышло. Именно так ты и должен был сыграть на мафие (согласится с туром)2)Доебался я до тебя, заметь, раньше, чем вы до меня. И доебался я за твои нелепые выпады в сторону грамчика, который в этой пишет очень хорошо, что я неоднократно замечал.3)Ты ищешь какие-то неадекватные плюсы к моей представляшке, которые можно было бы назвать черными (А именно мое умолчание относительно роли) и тд.4)Пока хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #292 9 октября 2017 Ну давай по порядку, но это мой последний пост будет тебе, ты уже тут наиграл на черного.1)Тебе понравился тур, который у меня так же мутный как и ты. С моей стороны это вполне органично, что так вышло. Именно так ты и должен был сыграть на мафие (согласится с туром)2)Доебался я до тебя, заметь, раньше, чем вы до меня. И доебался я за твои нелепые выпады в сторону грамчика, который в этой пишет очень хорошо, что я неоднократно замечал.3)Ты ищешь какие-то неадекватные плюсы к моей представляшке, которые можно было бы назвать черными (А именно мое умолчание относительно роли) и тд.4)Пока хватитты дурак? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #293 9 октября 2017 Ну давай по порядку, но это мой последний пост будет тебе, ты уже тут наиграл на черного.1)Тебе понравился тур, который у меня так же мутный как и ты. С моей стороны это вполне органично, что так вышло. Именно так ты и должен был сыграть на мафие (согласится с туром)2)Доебался я до тебя, заметь, раньше, чем вы до меня. И доебался я за твои нелепые выпады в сторону грамчика, который в этой пишет очень хорошо, что я неоднократно замечал.3)Ты ищешь какие-то неадекватные плюсы к моей представляшке, которые можно было бы назвать черными (А именно мое умолчание относительно роли) и тд.4)Пока хватитты дурак? по существу мб есть что? Хотя можно и ты дурак написать, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #294 9 октября 2017 сейчас тебе будет по существу чел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #295 9 октября 2017 Так щас за часок прочитаю и буду ебать. Завтра в больничку, может от туда пошпилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #296 9 октября 2017 последний пост значит хех. рисуй мутных как хочешь, уже ешь не свежее.твое доебченко только смещает меня к красноте тура, что было бы поспешным на первых страницахно у г-на дерева я черный. хорошо дружок, давай поиграем.попробуй ответить на два вопроса, а я посмотрю как у тебя это получится и дам суждение о твоей роли без "представления" почему, по твоему, я должен был не согласиться с туром если я мж? второе. доебался за нелепые выпады в сторону грамчега.нелепые. хорошо пишет.на чем вывод сделан что они нелепые, быстро ответил 3)Ты ищешь какие-то неадекватные плюсы к моей представляшке, которые можно было бы назвать черными (А именно мое умолчание относительно роли) и тд.4)Пока хватитне хватит блядь. какие плюсы, я говорю ты представился анимешной хуйней не указав роль и не нравишься мне, после этого пытаешься пукнуть на тура, за то что он активен и на меня, за то что я пишу грамчигу? за базар свой отвечай псы, которые ему тявкают - грамчиг, переобувчик чоп и ролл, еще раз такую хуйню увижу будет плохотак подождите, а как он пишет о том что мои доебы(?) нелепые, если не принимал никакого участи в прошлой игре, при этом сам грамм мне на нелепые(?) доебы отвечает по сути и я с ним пришел к консенсусу, остоновившись на том, что отреагирую на изменения в эмционале, если они мне не понравятсяподождите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #297 9 октября 2017 последний пост значит хех. рисуй мутных как хочешь, уже ешь не свежее.твое доебченко только смещает меня к красноте тура, что было бы поспешным на первых страницахно у г-на дерева я черный. хорошо дружок, давай поиграем.попробуй ответить на два вопроса, а я посмотрю как у тебя это получится и дам суждение о твоей роли без "представления" почему, по твоему, я должен был не согласиться с туром если я мж? второе. доебался за нелепые выпады в сторону грамчега.нелепые. хорошо пишет.на чем вывод сделан что они нелепые, быстро ответил 3)Ты ищешь какие-то неадекватные плюсы к моей представляшке, которые можно было бы назвать черными (А именно мое умолчание относительно роли) и тд.4)Пока хватитне хватит блядь. какие плюсы, я говорю ты представился анимешной хуйней не указав роль и не нравишься мне, после этого пытаешься пукнуть на тура, за то что он активен и на меня, за то что я пишу грамчигу? за базар свой отвечай псы, которые ему тявкают - грамчиг, переобувчик чоп и ролл, еще раз такую хуйню увижу будет плохоНахуй мне тебе что-то доказывать вообще, со мной все нормальные соглашаются. С тобой же играет один тур, который уйдет после твоей черной роли. Твои доебы до грамчика нелепы потому что чел, который 2 игры назад крыл всех хуями решил себе спокойно поиграть и пишет без матов и тд. Ты же вносишь в игру деструктив, доебуясь до него.Если бы ты был мж ты не должен был бы играть с туром по той причине, что он блять даже не сказал еще почему он считает меня черным , а если вы 2 дурачка нашли мою представляшку черной, то о чем речь вообще тут. Ладно, я спать, уже и так до 2 часов досиделся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #298 9 октября 2017 Нахуй мне тебе что-то доказывать вообще, со мной все нормальные соглашаются Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #299 9 октября 2017 Граму за генрюсая уважение однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #300 9 октября 2017 Нахуй мне тебе что-то доказывать вообще, со мной все нормальные соглашаются бля ну это жестко чет, двоих вас на карандаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение