Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафия #342. Tower of God.

Рекомендованные сообщения

чоп

фурангапорт

наркотик 

пока с этими почилюсь

ну слушай, дружище, ты знай, что наркотики у меня черный после его недавних постов

Поделиться сообщением

мне нравится его игра, твоего поста я даже не видел в свою сторону,

а если бы и увидел - мое мнение не поменяется.

зачем тогда вообще читать топик?

в связь между "не понраилось представление" и "мнение обо мне не повлияло бы" осилишь?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

чоп

фурангапорт

наркотик 

пока с этими почилюсь

ну слушай, дружище, ты знай, что наркотики у меня черный после его недавних постов

понял принял

мб он и засильно втопил под конец( не читал чуток конец)

но поначалу он мне напомнил себя когда меня в первый день давил а я черным был

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

чоп

фурангапорт

наркотик 

пока с этими почилюсь

понял принял

мб он и засильно втопил под конец( не читал чуток конец)

ну, я это к чему, на карандашик его, а дальше разберемся

Поделиться сообщением

/я мж.

Поста не видел

аргументации не будет/

И болд

Неплохо играешь конечно. Аватарка не понравилась. Мне интересно еще будет послушать, что тур нашел черного, надеюсь получше аватара че-то)) А то на это даже ответить нечего

друг еще раз по порядку. мне не понравилось твое представление - понравился тур - тур пишет что ты ему не нравишься - я пишу что согласен.

теперь поямни, будь добр - в каком месте ты до меня доебаться решил, про напряжение? так чего ты ждешь

твой пост про меня я пропустил пока грамчигу отвечал, дави давай, я жду слышать про себя, про отсутствие аргументации.

опасная игра ролл, пик инвула не поможет

наканецта потеплее стало

вылезай по одному собаки

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

/я мж.

Поста не видел

аргументации не будет/

И болд

Неплохо играешь конечно. Аватарка не понравилась. Мне интересно еще будет послушать, что тур нашел черного, надеюсь получше аватара че-то)) А то на это даже ответить нечего

друг еще раз по порядку. мне не понравилось твое представление - понравился тур - тур пишет что ты ему не нравишься - я пишу что согласен.

теперь поямни, будь добр - в каком месте ты до меня доебаться решил, про напряжение? так чего ты ждешь

твой пост про меня я пропустил пока грамчигу отвечал, дави давай, я жду слышать про себя, про отсутствие аргументации.

наканецта потеплее стало

а помнишь как ты сказал 

я выгнал ролла в какой-то игре в первый день

(но ты меня то не выгнал тогда :rickroll: )

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

no-bad-10.jpg

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

спокойно ночи

Поделиться сообщением

дагодался

я отдыхаю

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

приятных сновидений 

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

/я мж.

Поста не видел

аргументации не будет/

И болд

Ну давай по порядку, но это мой последний пост будет тебе, ты уже тут наиграл на черного.

1)Тебе понравился тур, который у меня так же мутный как и ты. С моей стороны это вполне органично, что так вышло. Именно так ты и должен был сыграть на мафие (согласится с туром)

2)Доебался я до тебя, заметь, раньше, чем вы до меня. И доебался я за твои нелепые выпады в сторону грамчика, который в этой пишет очень хорошо, что я неоднократно замечал.

3)Ты ищешь какие-то неадекватные плюсы к моей представляшке, которые можно было бы назвать черными (А именно мое умолчание относительно роли) и тд.

4)Пока хватит

Поделиться сообщением

Ну давай по порядку, но это мой последний пост будет тебе, ты уже тут наиграл на черного.

1)Тебе понравился тур, который у меня так же мутный как и ты. С моей стороны это вполне органично, что так вышло. Именно так ты и должен был сыграть на мафие (согласится с туром)

2)Доебался я до тебя, заметь, раньше, чем вы до меня. И доебался я за твои нелепые выпады в сторону грамчика, который в этой пишет очень хорошо, что я неоднократно замечал.

3)Ты ищешь какие-то неадекватные плюсы к моей представляшке, которые можно было бы назвать черными (А именно мое умолчание относительно роли) и тд.

4)Пока хватит

ты дурак?  :trollface:  

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

4)Пока хватит

ты дурак?  :trollface:  

по существу мб есть что? Хотя можно и ты дурак написать, да

Поделиться сообщением

сейчас тебе будет по существу чел

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Так щас за часок прочитаю и буду ебать. Завтра в больничку, может от туда пошпилю

Поделиться сообщением

последний пост значит хех. рисуй мутных как хочешь, уже ешь не свежее.

твое доебченко только смещает меня к красноте тура, что было бы поспешным на первых страницах

но у г-на дерева я черный. хорошо дружок, давай поиграем.

попробуй ответить на два вопроса, а я посмотрю как у тебя это получится и дам суждение о твоей роли без "представления"

почему, по твоему, я должен был не согласиться с туром если я мж?

второе. доебался за нелепые выпады в сторону грамчега.

нелепые. хорошо пишет.

на чем вывод сделан что они нелепые, быстро ответил

4)Пока хватит

не хватит блядь. какие плюсы, я говорю ты представился анимешной хуйней не указав роль и не нравишься мне, после этого пытаешься пукнуть на тура, за то что он активен и на меня, за то что я пишу грамчигу? за базар свой отвечай 

псы, которые ему тявкают - грамчиг, переобувчик чоп и ролл, еще раз такую хуйню увижу будет плохо

так подождите, а как он пишет о том что мои доебы(?) нелепые, если не принимал никакого участи в прошлой игре, при этом сам грамм мне на нелепые(?) доебы отвечает по сути и я с ним пришел к консенсусу, остоновившись на том, что отреагирую на изменения в эмционале, если они мне не понравятся

подождите

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

последний пост значит хех. рисуй мутных как хочешь, уже ешь не свежее.

твое доебченко только смещает меня к красноте тура, что было бы поспешным на первых страницах

но у г-на дерева я черный. хорошо дружок, давай поиграем.

попробуй ответить на два вопроса, а я посмотрю как у тебя это получится и дам суждение о твоей роли без "представления"

почему, по твоему, я должен был не согласиться с туром если я мж?

второе. доебался за нелепые выпады в сторону грамчега.

нелепые. хорошо пишет.

на чем вывод сделан что они нелепые, быстро ответил

4)Пока хватит

не хватит блядь. какие плюсы, я говорю ты представился анимешной хуйней не указав роль и не нравишься мне, после этого пытаешься пукнуть на тура, за то что он активен и на меня, за то что я пишу грамчигу? за базар свой отвечай 

псы, которые ему тявкают - грамчиг, переобувчик чоп и ролл, еще раз такую хуйню увижу будет плохо

Нахуй мне тебе что-то доказывать вообще, со мной все нормальные соглашаются. С тобой же играет один тур, который уйдет после твоей черной роли. Твои доебы до грамчика нелепы потому что чел, который 2 игры назад крыл всех хуями решил себе спокойно  поиграть и пишет без матов и тд. Ты же вносишь в игру деструктив, доебуясь до него.

Если бы ты был мж ты не должен был бы играть с туром по той причине, что он блять даже не сказал еще почему он считает меня черным , а если вы 2 дурачка нашли мою представляшку черной, то о чем речь вообще тут.

Ладно, я спать, уже и так до 2 часов досиделся.

Поделиться сообщением

Нахуй мне тебе что-то доказывать вообще, со мной все нормальные соглашаются

:lol:  :lolpray:

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Граму за генрюсая уважение однозначно

Поделиться сообщением

Нахуй мне тебе что-то доказывать вообще, со мной все нормальные соглашаются

:lol:  :lolpray:

бля ну это жестко чет, двоих вас на карандаш

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...