pnanrkotikivj #3021 11 октября 2017 здраовазачем лестера убил хуила Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3022 11 октября 2017 здраовазачем лестера убил хуила Че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3023 11 октября 2017 убить проводников здраовазачем лестера убил хуилаЧе?есть твой оранжевый чек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3024 11 октября 2017 убить проводников здраовазачем лестера убил хуилаЧе?есть твой оранжевый чек Че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3025 11 октября 2017 Клетку дам в хахаиналучше в чопа или гатари. в гатари нельзяв чопа мейбино начинать будем с самых хуевых типо ролла и фуринатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3026 11 октября 2017 убить проводников здраовазачем лестера убил хуилаЧе?есть твой оранжевый чек Че?ajaks Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3027 11 октября 2017 Пиздеж наглейший, я мж самый краснфй в этам гореде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3028 11 октября 2017 короче пандак не спеши, с координируемся к ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3029 11 октября 2017 в гатари нельзя не понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3030 11 октября 2017 короче пандак не спеши, с координируемся к ночиВот этот почему еще в игре?Че за хуйня наркотик объясниьс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3031 11 октября 2017 Пиздеж наглейший, я мж самый краснфй в этам горедетогда надо начинать показывать свою красную картуконфы хотят против нас объединиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3032 11 октября 2017 Пиздеж наглейший, я мж самый краснфй в этам горедетогда надо начинать показывать свою красную картуконфы хотят против нас объединиться а ты к нам в ряды затесаться, хороший план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3033 11 октября 2017 короче пандак не спеши, с координируемся к ночиВот этот почему еще в игре?Че за хуйня наркотик объясниься тебя чекал, прости бро Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3034 11 октября 2017 в гатари нельзяне понял ну почитай его, там мж Пиздеж наглейший, я мж самый краснфй в этам горедетогда надо начинать показывать свою красную картуконфы хотят против нас объединиться а ты к нам в ряды затесаться, хороший план ваши мафиозные ряды меня не интересуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3035 11 октября 2017 короче пандак не спеши, с координируемся к ночиВот этот почему еще в игре?Че за хуйня наркотик объясниься тебя чекал, прости бро Хуево чекаешь значит, или ты мафия, а я тебе поверилУрод блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3036 11 октября 2017 кто что по его реакции думает? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3037 11 октября 2017 короче пандак не спеши, с координируемся к ночиВот этот почему еще в игре?Че за хуйня наркотик объясниься тебя чекал, прости бро Хуево чекаешь значит, или ты мафия, а я тебе поверилУрод блять давай так, если ты до завтрашнего вечера не начинаешь отигрывать адеквата и искать мафию, тебя в клетку посадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3038 11 октября 2017 кто что по его реакции думает?если бы ты мне такое написал, то я бы дабл болд в тебя ебнул, а он чет затерпел, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3039 11 октября 2017 короче пандак не спеши, с координируемся к ночиВот этот почему еще в игре?Че за хуйня наркотик объясниься тебя чекал, прости бро Хуево чекаешь значит, или ты мафия, а я тебе поверилУрод блять давай так, если ты до завтрашнего вечера не начинаешь отигрывать адеквата и искать мафию, тебя в клетку посадим Ты мафия алоАЛОЯ вам россоху нашел блядь с первого поста, нахуй иди ваще с такими заявлениями кто что по его реакции думает?если бы ты мне такое написал, то я бы дабл болд в тебя ебнул, а он чет затерпел, хз Я просто не долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3040 11 октября 2017 ну то что зомб мафия он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение