Ajaks #3101 11 октября 2017 рол ты мжд?почему спрашиваешь Он квотит мафию зомбаМне интернесно, он маыфия или просто ебач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3102 11 октября 2017 вообще смотрю так нна ситуацию: ролл пишет что гатари в клетку не надо, гатари пишет что дед инвулсука где кунай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3103 11 октября 2017 рол ты мжд?почему спрашиваешь Он квотит мафию зомбаМне интернесно, он маыфия или просто ебач почему зомб мафия ? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3104 11 октября 2017 тройной чек юзнул бы сейчас на гатари чопа и рола Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3105 11 октября 2017 вообще смотрю так нна ситуацию: ролл пишет что гатари в клетку не надо, гатари пишет что дед инвулсука где кунайпослухай я его знаю больше чем ты немногоон тупой но я не думаю что он насток бы гнилить смог на мафе http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212997&page=365#entry20984874 так что сидит пока и чилится, по крайней мере на данный момент сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3106 11 октября 2017 короче мж расслабляемся, я думаю круслек сегодня заглотит глубокодля начала, сегодня мы 100% пишем болдом убить проводниковтогда, если проводники умрут до ночи, либо получат блоки, наш доктор сможет засейвить клеточника пандака, а пандак сможет посадить ровно того, кого мы скажемне будет перенаправления и неблокируемого кила дальше, круслек инвул, поэтому нам нужно найти другую цель на дневное,прочитав профили деда и россохи я пришел к тому, что роат и хахаин не могут быть ни в одной из конфчоп скорее всего в конфе с сосечомаякс и скайнет скорее всего в конфе с крайлесом было бы заебись, если бы вы хотя бы по одному профилю прочитали сегодняна сегодня я готов играть с нарком, гатарисом, виспом, пандаком, кошкой, роатом и хахаиномзомб умирает ночью как соточный мж. спасибоя их выебу за три дня в прямом эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3107 11 октября 2017 рол ты мжд?почему спрашиваешь Он квотит мафию зомбаМне интернесно, он маыфия или просто ебач почему зомб мафия ? Ну смариВыврается такой челик и пишефт мне У У У БЯЛТЯЬ ТЫ МАФИЯ ЕТ ПИЗДАИ спустя 2 минутфы дает голос в корвусаПотм такой уууу сукп ну ты завтра турп те пизда сосиНастуапет завтра и ему аще до пизды че там со мнойПиздит нагло про меня, вот прям жестко лжет, банально табличку открой и поймешь что обосрался, а он пишет все равноДневные доджит первое по крайней мере точно в корвуса слил и даже финалку не дл в него, хотя кидал типа по хейту и не хотел играть с нимСыкло ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3108 11 октября 2017 тройной чек юзнул бы сейчас на гатари чопа и ролау тебя проблемесы кстатиты меня мж ни разу не находил после меча истины сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3109 11 октября 2017 зомб идет нахуй, сегодня уходид дед. инвул он или нет тройной чек юзнул бы сейчас на гатари чопа и ролау тебя проблемесы кстатиты меня мж ни разу не находил после меча истины не слежу, сори. как это говорит о твоей роли? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3110 11 октября 2017 рол ты мжд?почему спрашиваешь Он квотит мафию зомбаМне интернесно, он маыфия или просто ебач почему зомб мафия ? Ну смариВыврается такой челик и пишефт мне У У У БЯЛТЯЬ ТЫ МАФИЯ ЕТ ПИЗДАИ спустя 2 минутфы дает голос в корвусаПотм такой уууу сукп ну ты завтра турп те пизда сосиНастуапет завтра и ему аще до пизды че там со мнойПиздит нагло про меня, вот прям жестко лжет, банально табличку открой и поймешь что обосрался, а он пишет все равноДневные доджит первое по крайней мере точно в корвуса слил и даже финалку не дл в него, хотя кидал типа по хейту и не хотел играть с нимСыкло ебаное аякс ты мафиясасать + лижать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3111 11 октября 2017 Зомб ты идешь нахуй тка наркоиик сказал не квооть меня бога ради блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3112 11 октября 2017 зомб идет нахуй, сегодня уходид дед. инвул он или нет тройной чек юзнул бы сейчас на гатари чопа и ролау тебя проблемесы кстатиты меня мж ни разу не находил после меча истины не слежу, сори. как это говорит о твоей роли?ты сначала профиль деда прочитайтам всего то ласт страницу читануть надо, там очевидно что он инвула потом выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3113 11 октября 2017 Зомб ты идешь нахуй тка наркоиик сказал не квооть меня бога ради блятьвполне возможно что и ты идешь нахуй. я еще не решил по твоей реакции Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3114 11 октября 2017 рол ты мжд?почему спрашиваешь Он квотит мафию зомбаМне интернесно, он маыфия или просто ебач почему зомб мафия ? Ну смариВыврается такой челик и пишефт мне У У У БЯЛТЯЬ ТЫ МАФИЯ ЕТ ПИЗДАИ спустя 2 минутфы дает голос в корвусаПотм такой уууу сукп ну ты завтра турп те пизда сосиНастуапет завтра и ему аще до пизды че там со мнойПиздит нагло про меня, вот прям жестко лжет, банально табличку открой и поймешь что обосрался, а он пишет все равноДневные доджит первое по крайней мере точно в корвуса слил и даже финалку не дл в него, хотя кидал типа по хейту и не хотел играть с нимСыкло ебаное ваще мне кажется вы оба можете быть мирными сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3115 11 октября 2017 Зомб ты идешь нахуй тка наркоиик сказал не квооть меня бога ради блятьвполне возможно что и ты идешь нахуй. я еще не решил по твоей реакции Не хочу на=хуй не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3116 12 октября 2017 зомб идет нахуй, сегодня уходид дед. инвул он или нет тройной чек юзнул бы сейчас на гатари чопа и ролау тебя проблемесы кстатиты меня мж ни разу не находил после меча истины не слежу, сори. как это говорит о твоей роли?о моей роли это ничего не говоритэто говорит только о том что у ты нюх потерял сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3117 12 октября 2017 я не выебываюсь, я просто хочу чтобы ушел дед, не важно что он пишет.хотел про варик его в клетос.. но.а какие еще варианты - не выгонять черного, это всегда проеб что я помню.лучше знать что он инвул, чем сидеть и трястись Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3118 12 октября 2017 я не выебываюсь, я просто хочу чтобы ушел дед, не важно что он пишет.хотел про варик его в клетос.. но.а какие еще варианты - не выгонять черного, это всегда проеб что я помню.лучше знать что он инвул, чем сидеть и трястисьсейчас тебе квоту принесуВНИМАНИЕ, КОНФА КРАСНЫХ ПЕТУЧЕЙ!!!!ЗАВТРА СБОР В РАЙОНЕ ОБЕДА (13:00) ПО МСКБУДЕМ КООРДИНИРОВАТЬСЯЯ ПОСЧИТАЛ, ДАЖе ЕСЛИ МЖИ БУДУТ ВЫГОНЯТЬ НАС ПО ОДНОМУТО ЗЛОРОЛИ ПОБЕДЯТТАК ЧТО ГЛАВНОЕ НЕ ПОПАСТЬ ДРУГ В ДРУГА РАССКАЖУ КАК СМАЯКОВАТЬСЯ, ЧТОБ Я ОДНОГО ИЗ ВАШИХ ЗНАЛИ МАЯКОВАЛСЯ С НИМ В ТОПИКЕ В НЕКСТ ДНИ УДАЧИна читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3119 12 октября 2017 зомб идет нахуй, сегодня уходид дед. инвул он или нет тройной чек юзнул бы сейчас на гатари чопа и ролау тебя проблемесы кстатиты меня мж ни разу не находил после меча истины не слежу, сори. как это говорит о твоей роли?о моей роли это ничего не говоритэто говорит только о том что у ты нюх потеряля бухаю отдыхаю и мне норм.если ты залутал инфы с моего переворота в тебя - я рад, это польза.если есть инфа с моего голоса в аякса, я рад. это польза.ты же пишешь какие-то эпиковые оправдания гатори и фуринатору.ок, я готов сыграть по гнилоте, если это поможет выиграть.проблема в том что гатори нихуя не новикан. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3120 12 октября 2017 Вот это крулесс Хоакин - Кандидат в Убийцы FUG:Полный инвул, умрет вместе с последним членом конфы забрав с собой еще одного игрокаУникальная абилка - 1 раз за игру позволяет конфе использовать одну и ту же абилку дважды на 1 цель, либо обнулить кд на абилке. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение