pnanrkotikivj #3141 12 октября 2017 а вы два дебила еще от этого играть пытаетесь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3142 12 октября 2017 ОН ПОДЫХАЕТ СЕГОДНЯ ПОЭТОМУ ВЫСИРАЕТ ЛЮБУЮ КООРДИНАЦИИЮ ИЩЕТ ЛЮБОЙ АУТ ДЛЯ СВОЕЙ ТУШИ ТУПАЯ ТВОЯ БОШКАЕСЛИ ЕСТЬ ИНВУЛ ОН БУДЕТ ПИСАТЬ ПРО ИНВУЛА ОЧНИСЬ НАХУЙбля, иди проспись, ты сейчас хуйню пишешь полнейшую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3143 12 октября 2017 ман выигрывает только соло, нахуя на мане это хуйню проводить?ман сейчас тихо будет сидеть и с городом играть, тот который за этажами смотрящийа второй ман уже проебал, я бы хотел, чтоб он помог городу, но это уже его делобля короче, я сказал. не выгонять крайлесса потому что он мб инвул - это тотальная дегродация Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3144 12 октября 2017 хотел пойти глядеть кто там по табличке кроме меня спасал крулесса, но они даже скорее ему убить кидалион же фулл инвул! я гений похоже сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3145 12 октября 2017 пишу еще раз: инвул не сдохнет даже в клетке, я узнал. поэтому ему 0 смысла было терпетьон думал просто выйти, тк дохуя спасти было. -> он не инвул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3146 12 октября 2017 KoshkaSobakaQQchopchop1gAtariPanDuckкинули убитьчопу пизда похоже сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3147 12 октября 2017 про что ты ролл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3148 12 октября 2017 KoshkaSobakaQQchopchop1gAtariPanDuck кинули убить чопу пизда похоже да,чоп не выходит тут мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3149 12 октября 2017 вы какую-то хуню мутите, я пишу что чоп черный и его надо гнобить - вы мне про инвульного деда и следом про чопавы че нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3150 12 октября 2017 KoshkaSobakaQQchopchop1gAtariPanDuck кинули убить чопу пизда похоже а в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3151 12 октября 2017 KoshkaSobakaQQchopchop1gAtariPanDuck кинули убить чопу пизда похоже а в чем проблема? я гениальный вывод сделалчто в крулесса кидали убить свои а не спасти, т.к он инвул в клетке умереть не мог сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3152 12 октября 2017 пишу еще раз: инвул не сдохнет даже в клетке, я узнал. поэтому ему 0 смысла было терпетьон думал просто выйти, тк дохуя спасти было. -> он не инвулу нас есть чоп, который мафия, давай сегодня выгоним его, а завтра с крайлесом решим, потому что очевидно, что он оранжевый, но так как в клетке сидел не напрягаясь, то он либо инвул, либо исполнительна других ролях его бы панически дефали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3153 12 октября 2017 ХАХАхаХАХАХАХ Я ПОНЯЛ ПРИНЦИП ИГРЫ россоз на мафле, никому не скажу азазахахъавпвапва Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3154 12 октября 2017 ХАХАхаХАХАХАХ Я ПОНЯЛ ПРИНЦИП ИГРЫ россоз на мафле, никому не скажу азазахахъавпвапваназывай кто с ним кто не с ним сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3155 12 октября 2017 пишу еще раз: инвул не сдохнет даже в клетке, я узнал. поэтому ему 0 смысла было терпетьон думал просто выйти, тк дохуя спасти было. -> он не инвулу нас есть чоп, который мафия, давай сегодня выгоним его, а завтра с крайлесом решим, потому что очевидно, что он оранжевый, но так как в клетке сидел не напрягаясь, то он либо инвул, либо исполнительна других ролях его бы панически дефалиникто кроме крайлесса сегодня не уйдет мне поебать даже если я ошибся и он инвул в какой-то ебаной вселенной(не этой)чоп или просыпается в клетосе или уходит фастночью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3156 12 октября 2017 я лучше в клетке проснусь, а круслек уйдет днем, он не инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3157 12 октября 2017 ХАХАхаХАХАХАХ Я ПОНЯЛ ПРИНЦИП ИГРЫ россоз на мафле, никому не скажу азазахахъавпвапваназывай кто с ним кто не с нимхуй знает. я просто понял связь позапрошлой и этой в его игре когда перечитывал.могу сказать чтобы окрасниться но лучше на будущее сохранюа может хуйня не, вообще норм тема. очень похоже на то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3158 12 октября 2017 говори епт сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3159 12 октября 2017 Крайлес хахаин и аякс одноцветынахуй ты всю свою конфу спалил вот пиздатая квота от чопа, это вполне может быть правдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3160 12 октября 2017 а смысл, в некст играх с ним узнаешь лол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение