Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафия #342. Tower of God.

Рекомендованные сообщения

объясняю последний раз: мафия пишет любую хуйню чтобы выжить. что она инвульная, хуюльная, что тебе машина будет если не выгонишь вместе с квартирой.

нормальный человек от этого не играет и делает так как должен. выгоняет гнойного. 

правильно, выгоняет круслека

тебе это не сильно поможет

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

в случае крайлесса это тонко. в расчете на лошпедов. мол я не вскрылся но полунамеки оставлю и буду сидеть, пока город говно хлебает.

НЕТ. инвул вскрывается, и лутает самого сильного актива. или это не инвул. Т О Ч К А.

нарк, ну ты же не пиздатый игрок в мафию, чтоб так писать

один уже обосрался, ты в ту же залупу лезешь

Поделиться сообщением

объясняю последний раз: мафия пишет любую хуйню чтобы выжить. что она инвульная, хуюльная, что тебе машина будет если не выгонишь вместе с квартирой.

нормальный человек от этого не играет и делает так как должен. выгоняет гнойного. 

если уйдет крайлес мафией, а меня в клетке ебнут, то я буду доволен разменом 1 в 1, это будет полезней чем пол города, меня всё устраивает

Поделиться сообщением

крайлес не писал, что инвул, он в координации пропизделся

я склонен к тому, чтоб сегодня чопа хуярить

я склонен к тому, что ты не хочешь выгнать мафию.

пропиздеться в такой ситуации невозможно. тем более пропиздеться случайно что ты инвул(ой мамочки)

так что ты стал на очень скользкую дорогу

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

ему то как раз поможет, потому что крайлес не из его конфы

Поделиться сообщением

в случае крайлесса это тонко. в расчете на лошпедов. мол я не вскрылся но полунамеки оставлю и буду сидеть, пока город говно хлебает.

НЕТ. инвул вскрывается, и лутает самого сильного актива. или это не инвул. Т О Ч К А.

мне кажется ты как-то все под одну гребенку суешь

ситуации могут быть какие угодно и не всегда инвул будет играть как ты предполагаешь

может он вообще личку не чекал и не знал что он инвул (не ну а хули прецеденты были)

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

нарк, ну ты же не пиздатый игрок в мафию, чтоб так писать

один уже обосрался, ты в ту же залупу лезешь

это к чему? ты хочешь майндгеймсами пошвыряться?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

ситуации могут быть какие угодно и не всегда инвул будет играть как ты предполагаешь

может он вообще личку не чекал и не знал что он инвул (не ну а хули прецеденты были)

там же пики были, он не мог этого не знать

Поделиться сообщением

крайлес не писал, что инвул, он в координации пропизделся

я склонен к тому, чтоб сегодня чопа хуярить

я склонен к тому, что ты не хочешь выгнать мафию.

пропиздеться в такой ситуации невозможно. тем более пропиздеться случайно что ты инвул(ой мамочки)

так что ты стал на очень скользкую дорогу

это ты сейчас встал на дорогу грамчика, я сейчас самый красный в городе

Поделиться сообщением

какой ты самый красный в городе, друг

у кого ты вообще красный, такие есть?

Поделиться сообщением

там же пики были, он не мог этого не знать

во первых это полурофл что ситуации бывают абсурдные донельзя

во вторых забей 

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

да у меня пердак горит, что я уже третий раз в мафии наблюдаю предлоги выгнать не вскрытую мафию.

и если я в первый раз размышлял. 

во второй - молчал и докидывал.

сейчас я охуеваю, наученый опытом горьким. есть мафия - ты выгоняешь. если инвул нормально. если нет - охуенно.

вы мне цитируете посты деда, при том что он не вскрывался даже в клетке, не пытался найти актива.

вы долбоебы?

я хан соло, дед - ман. пошли нахуй собаки

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

сразу вам скажу что он не хан соло, но дед ман, тут он прав

Поделиться сообщением

да у меня пердак горит, что я уже третий раз в мафии наблюдаю предлоги выгнать не вскрытую мафию.

сейчас я охуеваю, наученый опытом горьким. есть мафия - ты выгоняешь. если инвул нормально. если нет - охуенно.

вы мне цитируете посты деда, при том что он не вскрывался даже в клетке, не пытался найти актива.

вы долбоебы?

если мы проебем изза этого, жду от тебя извинений перед остальными мирняками

меня заебали всякие умники, которые не хотят читать профили, разбираться глубоко кто с кем и почему, но зато в онгоинге выебываются, как будто профессиональные игроки в мафию

потом обсераются, и даже не могут после игры признать, что виноваты в лузе

Поделиться сообщением

да без проблем беру на себя ответственность. и поступаю правильно

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

вы долбоебы?

я хан соло, дед - ман. пошли нахуй собаки

это не обязательный мув, че ты так к этому прицепился, тем более дед играет на верочку, он в майндгейм не пойдет играть

Поделиться сообщением

эти намеки на выгнать кого-то вместо деда просто мозг выносят

за собак прошу прозщения ну серьезно

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

какие намеки

мы сидим дискутируем спокойно
а ты чет повышаешь тон

узбагаина выпей там 

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Наркотики, зачем ты вскрываешь ролью, которой не являешься, если ты мирный? Зачем тебе это?

Поделиться сообщением

все я спокойный. и я не хансола.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...