ZombBomb #3221 12 октября 2017 эти намеки на выгнать кого-то вместо деда просто мозг выносятпотому что вы упарываетесь в одну цель, и не видите ничего вокругне было смысла валить дефога вчера, даже учитывая, что он даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3222 12 октября 2017 Наркотики, зачем ты вскрываешь ролью, которой не являешься, если ты мирный? Зачем тебе это?тебя прикрыть, залупкин Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3224 12 октября 2017 ты не хан, дед не манну он нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3225 12 октября 2017 эти намеки на выгнать кого-то вместо деда просто мозг выносятпотому что вы упарываетесь в одну цель, и не видите ничего вокругне было смысла валить дефога вчера, даже учитывая, что он дауня бы даже докинул за мвп, еслиб понимал что он может уйти.или в хахаина, после голосов кошки и виспа. а мог ваще ничего не делать. но то что исполнял дефог, выше мер.ты хоть понимаешь что мы по нему сегодня голову бы ломали, а крайлесс бы сидел ровно и не дергался. видимо нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3226 12 октября 2017 Наркотики, зачем ты вскрываешь ролью, которой не являешься, если ты мирный? Зачем тебе это?тебя прикрыть, залупкин и он не хан, он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3227 12 октября 2017 Наркотики, зачем ты вскрываешь ролью, которой не являешься, если ты мирный? Зачем тебе это?тебя прикрыть, залупкин и он не хан, он мафия я и не хан, и не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3228 12 октября 2017 Наркотики, зачем ты вскрываешь ролью, которой не являешься, если ты мирный? Зачем тебе это?тебя прикрыть, залупкини он не хан, он мафияон хан и умирает от красных Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3229 12 октября 2017 эти намеки на выгнать кого-то вместо деда просто мозг выносятпотому что вы упарываетесь в одну цель, и не видите ничего вокругне было смысла валить дефога вчера, даже учитывая, что он дауня бы даже докинул за мвп, еслиб понимал что он может уйти.или в хахаина, после голосов кошки и виспа. а мог ваще ничего не делать. но то что исполнял дефог, выше мер.ты хоть понимаешь что мы по нему сегодня голову бы ломали, а крайлесс бы сидел ровно и не дергался. видимо нет я думаю, его бы просто настоящий хан отстрелилтут дело не в этом, а в том что, когда у тебя 1 актив и нет контрвскрытия, какого хуя ты его болдишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3230 12 октября 2017 нихуя ты за академическую мафи заговорил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3231 12 октября 2017 тут соглвчера мвп должен был уходить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3232 12 октября 2017 Наркотики, зачем ты вскрываешь ролью, которой не являешься, если ты мирный? Зачем тебе это?тебя прикрыть, залупкини он не хан, он мафияон хан и умирает от красных он в красной конфе, хуевый пост, ты даже не пытаешься разобраться, кто кем может быть, а кем не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3233 12 октября 2017 все охуенно, ушел дефог и ханыч узнал нитрола.сегодня уйдет мафия. он в красной конфе, хуевый пост, ты даже не пытаешься разобраться, кто кем может быть, а кем не может быть окей. он в красной? сейвил своего асоссина, верно?не верю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3234 12 октября 2017 все охуенно, ушел дефог и ханыч узнал нитрола.сегодня уйдет мафия. он в красной конфе, хуевый пост, ты даже не пытаешься разобраться, кто кем может быть, а кем не может бытьокей. он в красной? сейвил своего асоссина, верно?не верю. а ты не верь мне, зайди и прочитай его профильи россохи заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3235 12 октября 2017 хотя учитывая что он не хан и уверен в манстве крайлесса - вполне) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3237 12 октября 2017 опять же, чел залетел в топан после ночи ничего не высказал даже, равно как и с клеткой макса -чопчоп, я те кричу про конкретные проблемы завтра как минимум Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3238 12 октября 2017 ты всех оцениваешь по тому, что бы ты сделалты бы не спасал своего в клеткеты бы вскрывался на инвуле в клетке,это не правильно Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3239 12 октября 2017 ваще-то чоп из оранжевой по моей гениальной теории сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3240 12 октября 2017 так ладно, чопчоп вещает как актив. мне это не нравится и я иду за пузыриком Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение