ZombBomb #3241 12 октября 2017 зомб к слову из оранжевойкто со мной в конфе пишилибо можешь уже ничего не писатьсчитай тебя вскрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3242 12 октября 2017 ты всех оцениваешь по тому, что бы ты сделалты бы не спасал своего в клеткеты бы вскрывался на инвуле в клетке,это не правильноя пытаюсь оценивать всех по "идеальной игре"и это нормально Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3243 12 октября 2017 зомб к слову из оранжевойкто со мной в конфе пишилибо можешь уже ничего не писатьсчитай тебя вскрыли кто меня вскрыл, вот какие у тебя аргументы, то что я россоху спасал? Да, ошибся, дальше что, я только по-этому у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3244 12 октября 2017 любой адекватный игрок независимо от роли иде на лучший ход.ели это не ебола по хейту рофлу и тд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3245 12 октября 2017 ты всех оцениваешь по тому, что бы ты сделалты бы не спасал своего в клеткеты бы вскрывался на инвуле в клетке,это не правильноя пытаюсь оценивать всех по "идеальной игре"и это нормально оценивай, но не всегда происходит все идеально сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3246 12 октября 2017 так ладно, чопчоп вещает как актив. мне это не нравится и я иду за пузырикомдавай я тебе объясню, почему чоп не хан, а ты за мной нормально поиграешь и мы выиграем игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3247 12 октября 2017 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3248 12 октября 2017 я хз, зомб, с моей стороны это так глупо выглядит, что ты пытаешься меня продавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3249 12 октября 2017 так ладно, чопчоп вещает как актив. мне это не нравится и я иду за пузырикомдавай я тебе объясню, почему чоп не хан, а ты за мной нормально поиграешь и мы выиграем игрудавай без условий тебя послушаю - это без проблем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3250 12 октября 2017 к слову чоп сидит тут с мужиками которые все трое его подозревают и не свалил под шконарьмое уважениеток давайте без вскрытий алло мудаки pnanrkotikivj понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3251 12 октября 2017 к слову чоп сидит тут с мужиками которые все трое его подозревают и не свалил под шконарьмое уважениеток давайте без вскрытий алло мудакида скучно просто, весь день спал, а ща кроме пое и мафии нечем заняться Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3252 12 октября 2017 зомб к слову из оранжевойкто со мной в конфе пишилибо можешь уже ничего не писатьсчитай тебя вскрыли кто меня вскрыл, вот какие у тебя аргументы, то что я россоху спасал? Да, ошибся, дальше что, я только по-этому у тебя мафия? россоху ты не только спасал, но еще и дефал постамикак и он тебяи кабалка дефал россоху постами очень увереннои ты его поддержала конфа у тебя тур, хахаин и я( три мж в конфу, лол)ты просто очень слабый игрок, и бухой нарк тебя переоцениваетк слову чоп сидит тут с мужиками которые все трое его подозревают и не свалил под шконарьмое уважениеток давайте без вскрытий алло мудакион просто переводит стрелки без аргументов и без нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3253 12 октября 2017 я не бухой и мои суждениея поверхностнытак что зомбарь ты сам под копытом можешь оказаться если я протрезвею Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3254 12 октября 2017 так ладно, чопчоп вещает как актив. мне это не нравится и я иду за пузырикомдавай я тебе объясню, почему чоп не хан, а ты за мной нормально поиграешь и мы выиграем игрудавай без условий тебя послушаю - это без проблем тогда только подсказку дам, посмотри на ком у него болд вчера был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3255 12 октября 2017 хахинпочему? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3256 12 октября 2017 то есть твой аргумент в том что я мафия это слабая игра, так? я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3257 12 октября 2017 что-то в ахуе с таких подсказоквсе скоро вернусякашан доброе утро едем в экспресс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3258 12 октября 2017 то есть твой аргумент в том что я мафия это слабая игра, так? я правильно понял?ты зачем мои слова вывернул, еще раз так сделаешь я больше не буду тебе что то пояснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3259 12 октября 2017 я написал как я понял, ничего не выворачивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3260 12 октября 2017 зомб к слову из оранжевойкто со мной в конфе пишилибо можешь уже ничего не писатьсчитай тебя вскрыли кто меня вскрыл, вот какие у тебя аргументы, то что я россоху спасал? Да, ошибся, дальше что, я только по-этому у тебя мафия? россоху ты не только спасал, но еще и дефал постамикак и он тебяи кабалка дефал россоху постами очень увереннои ты его поддержала конфа у тебя тур, хахаин и я( три мж в конфу, лол)ты просто очень слабый игрок, и бухой нарк тебя переоцениваетк слову чоп сидит тут с мужиками которые все трое его подозревают и не свалил под шконарьмое уважениеток давайте без вскрытий алло мудакион просто переводит стрелки без аргументов и без нихуя хули тут понимать я тебе четко написал свои аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение